Главная » 2021 » Апрель » 29 » Паранормальные явления - содержание серий
09:26
Паранормальные явления - содержание серий

сериал

 

Сериал «Паранормальные явления» (2020) расскажет о событиях, которые развиваются в Египте в 60-х годах. Профессор Рефаат Исмаил изучает гематологию, а также преподает ее в университете. Скептик по натуре, он не верит в древние секреты про фараонов и опирается в работе только на научные и достоверные факты. Но однажды в его жизни появляется место странным звукам и явлениям. Сначала Рефаат не замечает влияния потустороннего.

Но потом это происходит и с его сыном. Со гематологом происходит череда необъяснимых событий, он невольно становится специалистом по расследованию паранормальных явлений. Доктор Исмаил сталкивается с ужасными вещами, угрожающими не только ему, но и его близким. Он старается изучить каждое явление и дать ему отпор. Исмаил страдает от неких грехов прошлого, и страшные события могут являться их проявлениями в настоящем.

Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org.В ролях снимались: Ахмед Амин, Рим Абд Эль Кадер, Самма Ибрахим, Разан Джаммал, Айа Самаха, Рушди Аль Шами, Батеа Халил, Абдельсами Абдаллах, Адам Вахдан, Карим Эль Хаким, Ахмад Даш, Шериф Эль Десуки.

«Ты супер! 60+» судьи и правила

Содержание серий - Паранормальные явления:

1. Миф о доме

Из Шотландии возвращается Мэгги, которой Рефат когда-то был увлечен. Он нехотя приглашает ее на свой день рождения. Напряжение усиливается из-за воздушной тревоги.

2. Миф о проклятии фараона

После вскрытия якобы проклятой мумии над Каиром появляется черное облако. Рефат не верит, что между событиями есть связь, пока проклятие не касается близкого человека.

3. Миф о страже пещеры

Ничто не помогает, и Рефат с Мэгги отправляются на поиски лекарства в ливийскую пустыню. Но сначала вместе с бывшим коллегой они должны пройти мимо мифического существа.

4. Миф о наяде

Встревоженный гаданием на картах Таро Рефат отправляется в родной город по семейным делам. Когда он бросается на помощь, его завораживает манящий голос.

5. Миф о ночном кошмаре

Рефат вне себя от горя, его здоровье подорвано. Он уверен, что за всеми бедами стоит Шираз. В своих снах он гонится за ней по лабиринту, где обитает чудовище.

6. Миф о доме. Возвращение

Рефат пытается выяснить правду о смерти Шираз и возвращается туда, где все началось. Появляется третья карта Таро.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: паранормальные явления, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar