Главная » 2021 » Март » 16 » Папик 2 сезон - содержание сериала
04:24
Папик 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

Скоро телеканал СТС покажет продолжение комедийного сериала «Папик» (2021) второй сезон. В конце первого сезона сериала была раскрыта ложь Деда (Папика) раскрыта и становится известно, что особняк не его. Возвращается хозяин особняка и подаёт на него в суд. Сначала Дед притворяется больным, но от тюрьмы его это не спасает. А Лиза остается с Эльдаром. Во втором сезоне история между дедушкой-хипстером, когда-то забытыми всеми актером и Лизой, продолжается.

Дед выйдет из тюрьмы и начнет заново строить свою жизнь. В это время отношения между Лизой и Эльдаром будут претерпевать изменения, а разные испытания помогут им определиться в своих чувствах. Лиза будет поддерживать дружеские отношения и с Меркуловым. Они будут поддерживать друг друга, а также помогать в различных жизненных ситуациях…

Первый сезон «Папика» снимали в Киеве, второй сезон под городом Одесса. Режиссер сериала: Андрей Яковлев. В ролях снимались актеры: Дарья Петрожицька, Станислав Боклан, Эльдар Кабиров, Олеся Жураковская,Сергей Сипливый, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь,Михаил Кукуюк,Алексей Кирющенко, Наталья Кленина, Анна Кошмал, Дмитрий Суржиков,Алексей Тритенко.

Аванюра на двоих – содержание

Содержание серий Папик 2 сезон:

1 серия

Александр Меркулов  за хорошее поведение он выходит на свободу досрочно. У ворот его встретила не авантюрная Лиза, а большой пати-бас с незнакомцем за рулем. Оказалось, что девушка через репетиции мюзикла и обучение не смогла приехать сама. Ее любимый парень Эльдар тоже не сумел лично встретить Меркулова, поэтому попросил друга, а тот родственника. Дед  добрался до своего  жилища, где его ждало не менее сюрпризов. Ни Лиза, ни дочь Дарья так и не нашли времени, чтобы встретиться с Дедом.

2 серия

Лиза  нашла Деда и  настояла, чтобы он остался в ее доме. Выбора у него не было, ведь маленький домик теперь принадлежит соседу-олигарху, а потому  Меркулов поселился в  квартире Лизы и Эльдара в центре. Папику придется изучать, как работает современная техника, как теперь питается молодежь, все, чему учит его Лиза, для Деда выглядит несколько абсурдным. Строгий режим тюрьмы пошел пенсионеру на пользу. Лиза никак не могла уделить время Эльдару. Наконец вечером пара выбралась в бар, чтобы послушать стендап-комиков, там  Дед вышел на сцену и рассказал, каким видит современную жизнь.

3 серия

Дед начал поиски работы. Ему предлагали стать вахтером или швейцаром, пенсионер не хотел такой должности. Папик сумел найти работу, он вспомнил и свое актерское прошлое. Для Лизы он делал вид, что работает преподавателем в театральном университете и делится с молодежью своими знаниями.

4 серия

Лиза активно строит вокальную карьеру. Однако пройти кастинг к мюзиклу ей так и не удалось, поэтому девушка начала выступать в группе. Меркулов убежден, что Лизе там не место, поэтому он пытается убедить ее заняться другим делом. Дед  начинает работать ее администратором, и Лиза для него испытание на терпение. Пожар, стрельба, драма с изменой, все это будет.

5 серия

Продюсер организовал для группы тур по городам, отправился с ними и  Дед, а также  помощники. Сначала путешествие проходило в комфортном автобусе и отелях, то впоследствии ситуация изменилась. предположили, что Лиза  крутит с Дедом роман, чтобы быть лидером в группе и иметь более выгодное положение в глазах продюсера.  И каждая из солисток захотела стать фавориткой для Деда. Но это только рассмешило пенсионера,  потому что  финансирование группы сократили, а деньги, которые должен был передать продюсер, уже использовали.

6 серия

А впереди у группы – солнечная Одесса, где девушки не только поют, но и проводят время на пляже. Дорогой курорт меняется на пригород, а турне продолжают в непривычных для артисток локациях. Папик сумел объединить всех вокалисток в одну команду и не прекращает удивляться, насколько они мало знают о литературе и классике кино. Большим испытанием становится Черноморск, к которому не так легко попасть, если в кармане несколько гривен.

7 серия

Гастроли группы  завершились на Черноморске. Девушки собрали вещи и были готовы вернуться в Киев,  но  оказалось, что Лиза родом из Черноморска. Заняв у Деда деньги на подарки, Лиза  отправилась на встречу к родителям. Она прихватила с собой Деда, который должен был спасти ее от общения с мамой и сестрой и строить из себя продюсера. Он  справился с этой ролью замечательно. Дед уехал в Одессу, где его ждала  Екатерина Сергеевна.

8 серия

 Сестры отправились к могиле отца и трогательно вспомнили детство. Лиза рассказала родственникам, что у нее отношения с Эльдаром, она пригласила родственницу в столицу. А дед  влюбился. С Екатериной Сергеевной он провел весь вечер, удивляя ее романтическими сюрпризами.
 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 204 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Папик, 2 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar