Главная » 2021 » Май » 14 » Пандора - содержание серий
09:00
Пандора - содержание серий

сериал

 

«Пандора – Pandora» (2019) американский фантастический сериал, который расскажет нам историю главной героине, которая потеряла все, но продолжает искать жизнь вокруг себя. События в сюжете сериала разворачиваются в будущем, в 2199 году. Джакс, после потери родных, поступает в Академию космической подготовки флота на Земле. Там она обретает надежду на будущее и смысл продолжения жизни. Джакс и ее новые друзья теперь в месте, их учат защищать планету и галактику от любых возможных угроз.

Пандора - имя главной героини в кругу друзей. Джакс должна открыть правду о себе. Джакс отправляется на поиски ответов на вопросы о своем предназначении и роли, которую она должна сыграть в судьбе человечества. Содержание серий «Пандора» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Присцилла Квинтана, Ной Хантли, Темина Санни, Бен Рэдклифф, Викаш Бай, Томми Эрл Дженкенс, Венцеслав Ковачев, Рашель Банно, Мартин Боб-Семпл, Марсер Боффе.

Бортпроводница – содержание сериала

Содержание серий – Пандора:

1 серия

У девушки по имени Джакс непростая судьба. Цепочка трагических событий приводит ее в земную академию, в которой плечо к плечу обучаются представители разных инопланетных рас. Приступив к подготовке на роль защитника Галактики, Джакс узнает ужасающую правду о своем происхождении.

2 серия

Атрия Девять узнает, что в университете будет выступать искатель Крестон Хаббелл, лидер расы адари. У нее большое дело к важному лицу: на родной планете братья и сестры девушки находятся в плену. Атрия Девять обращается к Джакс и другим одногруппникам за помощью, чтобы противостоять бывшим хозяевам.

3 серия

Академию защитников галактики снова посещает знаменитость – ветеран легендарного космического боевого корабля. Джак и Грег сближаются, но героине не суждено долго чувствовать себя в безопасности: почетный гость может рассказать девушке нечто, что приблизит ее к разгадке тайны исчезновения родителей.

4 серия

Молодые люди никогда не упускают возможности поучаствовать в приключении – так и Джакс присоединяется к Ксандру, когда их однокурсники решают прийти на зов о помощи из секретной лаборатории. На месте герои обнаруживают, что ученые проводят смертельно опасные эксперименты, которые могут угрожать даже их спасителям.

5 серия

В Кампусе внезапно объявляется отец Томаса, которого мальчик не видел уже давно. Оказывается, гость обладает телепатией. Несмотря на долгую разлуку, мужчина надеется, что сын поможет ему совершить опасное ограбление, подробности которого он не торопится раскрывать.

6 серия

Среди студентов академии есть те, кто обзавелся биоорганическими имплантами в таком юном возрасте. Одна из них – Пилар. Когда импланты девушки оказываются взломаны, герои начинают опасное расследование, чтобы найти хакера. Смогут ли Джакс и Рэйлен прекратить пытки и спасти подругу?

7 серия

Однажды Джакс работала под прикрытием, о чем у девушки случаются видения. Тони, чьи способности продолжают развиваться, помогает девушке вспомнить прошлое. В это время профессор Осборн дает Ксандру задание разыскать крота, сливающего информацию недружелюбной организации.

8 серия

Ксандер дает Джакс новое задание, в ходе которого девушке предстоит снова зажечь искру в отношениях с человеком, с которым героиню раньше связывали нежные чувства. Когда Джакс приступает к миссии, Ксандер начинает думать, что девушка ему не безразлична, и готов отозвать приказ, чтобы сделать ее своей.

7 серия

Джакс, Ксандер и Рэйлен оказываются в ловушке на чужой планете, без всякого шанса вернуться домой. Героям предстоит объединить усилия ради выживания, но внутренние разногласия ставят под угрозу спасение команды. Джакс придется выбрать сторону, чтобы пережить длинную темную ночь.

10 серия

Ралену угрожают суд и смертельная казнь за попытки саботировать полет Терешковой. Несмотря на их отношения, даже у Джакс появляются сомнения в честности героя, когда на его защиту прибывает жена подсудимого. Удастся ли Ралену оправдаться и избежать наказания?

11 серия

В Академии планируется большой праздник – ежегодные танцы в честь окончания кровопролитной войны. Учащиеся больше всего озабочены одним вопросом: кто с кем пойдет на бал? Джакс тяжело переживает открывшуюся правду о семейном статусе возлюбленного. Рэйлену предстоит определиться, на чьей он стороне.

12 серия

Джакс и Ксандер оказываются втянуты в опасную игру в «кошки-мышки», которую кто-то начал на территории академического городка. Внезапно Джакс встречает сторонника, который не только защищает ее от угрозы, но и помогает больше узнать об истинной сущности девушки. В это время Томас не бросает попыток найти своего отца.

13 серия

Джакс и Ксандер лицом к лицу сталкиваются с угрозой галактического масштаба, когда Тирни решает захватить власть. Попытки Атрии получить продвижение и ее воздействие на процессы на родной планете могут иметь последствия не только для производства клонов, но и для друзей девушки.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, ПАНДОРА
Всего комментариев: 0
avatar