Главная » 2020 » Декабрь » 11 » Пацаны 1 и 2 сезон - содержание серий
12:47
Пацаны 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

«Пацаны - The Boys» американский сериал, созданный Эриком Крипке на основе одноимённого комикса Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Премьера сериала состоялась 26 июля 2019 года, до премьеры сериал был продлён на второй сезон, выход которого состоялся 4 сентября 2020 года. Съемки третьего сезона начнутся в 2021 году. Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои.

Именно они являются настоящими звездами. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В ролях снимались актеры: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара.

Только для взрослых - содержание и актеры

Содержание серий  Пацаны 1 сезон:

1 серия

В мире, где сверхъестественные способности – просто еще один талант, супергероев в элитную команду «Семерка» выбирают на кастингах. Благодаря сомнительным подвигам отряда процветает корпорация, зарабатывающая на образах новых богов. Обычный парень Хьюи сталкивается с последствиями проявления «героизма», а амбициозная девочка из провинции получает шанс стать членом влиятельной организации.

2 серия

Мясник и Хьюи направляются к единственному человеку, который может справиться с невидимым и пуленепробиваемым Прозрачным. В это время в башне Семерки накаляются страсти: Стилвелл борется за государственный военный контракт, Патриот указывает Бездне на его место, а Звездочка отправляется на первое задание.

3 серия

В городе готовятся провести соревнование века: А-Экспресс и Сверхзвук сойдутся в смертельной схватке за звание самого быстрого человека на земле. Будет ли борьба честной или публичный образ Семерки важнее? В это время команда Пацанов собирается в полном составе и начинает строить планы на будущее.

4 серия

После неудачной операции на гонке А-Экспресса и Ударной Волны, компания ненавистников супергероев берет в оборот бывшую девушку члена Семерки по имени Коготь. Мясник решает заручиться поддержкой старой знакомой, работающей в полиции. К группе антигероев присоединяется новый персонаж.

5 серия

Компашка отправляется на масштабную выставку, чтобы проверить перспективную наводку. То, что они надеются там найти, должно помочь антигероям в войне против суперов. Королева Мейв пытается справиться с внутренним противоречием, а Звездочка решает действовать вопреки ожиданиям компании.

6 серия

Хьюи и Мясник каждый по-своему справляется с горем: пока молодой человек старается двигаться дальше, старый вояка не может забыть трагедию, произошедшую восемь лет назад. В это время Семерка снимается в псевдодокументальном фильме о предыстории каждого из героев. Французик и М.М. решают обратиться за помощью к суперу в отставке.

7 серия

Парни на своем опыте узнают, что нельзя доверять суперам в отставке. Патриот решает докопаться до правды о Бекке Бутчер, с которой у него была интрижка восемь лет назад. Хьюи разбивает Звезде сердце, а Пучина получает важный урок: статус суперзвезды не может защитить от жестокости людей.

8 серия

Пока Хьюи пытается вытащить Французика и М.М. из заключения, Мясник решает идти до последнего, чтобы встретиться с Патриотом лицом к лицу и отомстить за жену. Парням не обойтись без помощи лояльного супера, а Стиллвелл ждет неожиданный финал. Готовы ли герои узнать правду и встретиться с судьбой?

Содержание серий – Пацаны 2 сезон:

1 серия

«Пацаны» находятся в списке самых разыскиваемых преступников, а Мясника обвиняют в убийстве Стилвелл. В тайном укрытии Хьюи, ММ, Французик и Кимико узнают, что на свободе разгуливает супертеррорист с телекинетическими способностями. Они сообщают об этом Рейнор, но неизвестный убийца сразу после этого взрывает ей голову. Вопреки желанию Хьюи Французик связывается с Мясником, который вновь возглавляет команду перед лицом новых угроз. Старлайт с подачи Хьюи заставляет своего старого знакомого, сотрудника Vought Геккона, украсть из офиса образец препарата V

2 серия

Мясник заключает сделку с Мэллори, пообещав поймать супертеррориста в обмен на то, что Мэллори раскроет местонахождение Бекки. Супертеррорист оказывается младшим братом Кимико, Кенджи, которого Пацанам удаётся усмирить. Поезд-А угрожает разоблачить связь Старлайт с Пацанами, но Старлайт заставляет его молчать, зная, что он убил Хлопкогтя. Хоумлендер решает заняться воспитанием Райана и рассказывает ему о своих способностях.

3 серия

Хоумлендер вынуждает Райана использовать свои способности, и это приводит к тому, что Райан нападает на Хоумлендера, чтобы защитить Бекку. Используя образец препарата V, полученный от Геккона, Старлайт сливает в СМИ информацию о том, что супергероями не рождаются, а становятся с помощью химической сыворотки.

Французик узнает от Кенджи, что он с Кимико еще в детстве изобрели свой собственный язык жестов. После того, как Кенджи попадает в поле зрения полиции, Эдгар посылает «Семёрку» на его поиски. «Пацаны» пытаются доставить Кенджи в конспиративную квартиру ЦРУ, но у них на пути встает Подводный, которого Кэрол отправила по заданию Алистера Аданы.

4 серия

Мэллори предоставляет Бутчеру информацию о супергероине, известной как Либерти, и местонахождении Бекки. Мясник встречается с Беккой, но та отказывается уезжать с ним из-за опасений, что он пожелает избавиться от Райана. Черный Нуар обнаруживает Мясника на записи с камеры видеонаблюдения.

Старлайт расстается с Хьюи, поскольку ей не нравится, что они привыкли находиться в постоянной опасности. Хоумлендер, раздражённый растущей популярностью Штормового Фронта, увольняет из «Семёрки» Поезд-А и в прямом эфире телевидения заявляет, что Мэйв является лесбиянкой.

5 серия

Общественность начинает протестовать против Хоумлендера после того, как в сети появляется видео, на котором он убивает невинного человека. Штормовой Фронт помогает Хоумлендеру вернуть популярность, и они вступают в сексуальные отношения. После неудачной попытки спасти Бекку Бутчер укрывается в доме своей тёти Джуди, где его находят Хьюи и ММ. На них троих нападает Черный Нуар, но Бутчер заставляет Эдгара отозвать его, угрожая раскрыть информацию о Райане.

6 серия

ММ, Французик и Кимико проникают в больницу «Сэйдж Гроув» и видят в палатах пациентов, которым дают препарат V. В одном из санитаров Французик опознает бывшего члена «Семерки» Фонарщика. Во время начавшейся схватки пациенты вырываются наружу. Вынужденные действовать вместе, чтобы выжить, Пацаны узнают от Фонарщика, что Vought пытается стабилизировать препарат V у взрослых подопытных.

Мэйв намерена использовать видео, на котором Хоумлендер покидает самолет, в качестве средства воздействия на него. Нестабильная пациентка Синди сбегает из «Сэйдж Гроув». Поезд-А заманивают в Церковь Коллектива.

7 серия

Конгрессмен Виктория Ньюман организует слушание против Vought, на котором главным свидетелем обвинения должен выступить Фонарщик. После того, как в Vought узнают о предательстве Энни, Хьюи убеждает Фонарщика присоединиться к нему в попытке спасения, но в результате тот кончает жизнь самоубийством. Энни удаётся сбежать с помощью Мэйв, которая обезоруживает Черного Нуара. После потери Фонарщика Бутчер заставляет Фогельбаума дать показания против Vought.

8 серия

Беспокойство населения о притоке Суперзлодеев других рас становится все больше, благодаря пропаганде от Патриота. Пацаны решают, что единственным решением текущей проблемы — это убийство всех суперов из Семерки, однако Энни и Хьюи хотят сделать все «правильно». Тем временем Хоумлендер пытается наладить контакт с Райаном, однако тот, видя бешеную популярность отца срывается и просит вернуть его к маме.

Билли Бутчер заключает сделку со Стэном Эдгаром, что тот передаст им ребенка, однако Бекка остается с ним. Вся команда выдвигается к месту дислокации Райана и Хоумлендера. Они готовят вооружение и, с помощью высоких частот, отвлекают второго и пробираются в дом. Билли, наперекор уговору, выводит и Бекку и Райана, а отряд, пришедший забрать мальчика, погибает от рук вернувшегося Хоумлендера.

Глава церкви заключает сделку с Ньюман на слив еще большего количества грязной информации о суперах и тут же у него лопается голова.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 117 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, 1 и 2 сезон, пацаны, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar