Главная » 2020 » Ноябрь » 11 » Пацанки 5. Выпуск 8 от 12.11.2020 года
02:16
Пацанки 5. Выпуск 8 от 12.11.2020 года

телешоу

 

В восьмом выпуске от 12 ноября 2020 года проекта «Пацанки» 5 сезона телезрители увидят традиционные выборы президента «Школы леди». Борьба будет жесткой и без драки точно не обойдется. В новом выпуске участницам придется пройти самое эмоционально сложное испытание. Проект «Пацанки» стартовал 24 сентября 2020 года.

В этот раз на проект пригласили самых запущенных участниц, девчонок с богатой биографией, которые доставят аудитории немало волнующих минут. Еще на кастинге они очень ярко рассказывали о своей нелегкой жизни с матом, драками, неустроенностью и регулярным общением с полицией. Поменялись и декорации, участниц поселили в презентабельный трехэтажный коттедж в Подмосковье.

Стать президентом Школы Леди изъявили желание четыре участницы, это  Екатерина Ванышева, Ксения Прокофьева, Тина Франк и Анастасия Петрова, они  они образовали четыре партии.  В номинацию на уход попали: Анастасия Петрова за драку, а  Анжелика Лужанская и Вера Дуванова украли и спрятали бутылки со спиртными напитками. 

Вера присвоила деньги во время испытания с Линой Арифулиной. Анжелике Лужанской дали ещё один шанс, Анастасию Петрову спасла Екатерина Ванышева, которая стала президентом Школы Леди и отдала ей свой иммунитет. Проект покинула Вера Дуванова.

Несчастный случай - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 138 | Добавил: Infonovosti | Теги: Выпуск 8, телешоу, итоги, Пацанки 5
Всего комментариев: 0
avatar