Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » Пацанки 5 выпуск 7 от 05.11.2020 - кто ушел
03:49
Пацанки 5 выпуск 7 от 05.11.2020 - кто ушел

шоу

 

Героини пятого сезона проекта «Пацанки»(2020) лишены родительской любви и понимания окружающих. Все они являются заложницами неблагополучного окружения и своего образа жизни. Девушки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться. Профессиональные педагоги и психологи проекта всегда готовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Этот смелый социальный эксперимент поможет участницам проекта заново открыться миру, полюбить его и себя.

Пятый сезон шоу «Пацанки» стартовал 24 сентября 2020 года. В этот раз продюсеры проекта пригласили самых запущенных участниц, девчонок с богатой биографией, которые доставят аудитории немало волнующих минут.

Девушки живут в презентабельном трехэтажном коттедже в Подмосковье. В новом 7 выпуске от пятого ноября 2020 года девушки встретятся со своими мамами. Будет совместная фотосессия участниц с родными, фотографом выступит Вадим Яцун. Сначала  участницам в выпуске  дали почувствовать себя в роли  воспитателей.

У них было задание  накормить, а также  присмотреть за маленькими детьми. На проект вернулась Бэлла Кузнецова,  именно  Мария Третьякова решила дать ей  еще один шанс и использовала своё право вето. В этом выпуске участницы должны были выбрать, кто уйдет с проекта. Десять голосов было против  Анастасии Петровой, но учителя школы  оставили девушку.

Счастливый шанс – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 288 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, 7 выпуск, пацанки, 5 сезон
Всего комментариев: 0
avatar