Главная » 2019 » Август » 12 » Пацанки 4 сезон – Дикое племя
07:46
Пацанки 4 сезон – Дикое племя

шоу

 

Реалити-шоу «Пацанки» – это социальный проект, где педагоги пытаются перевоспитать девушек, жизнь которых давно пошла под откос. В каждом сезоне проходит кастинг, где отбираются самые запущенные случаи из стана молодого поколения. И скоро телезрителей ждет новый учебный год в Школе леди. Премьера четвертого сезона состоится в конце августа 2019 года. Они дикие и агрессивные, жесткие и жестокие. Такие девушки не боятся полиции, плюют на правила и с гордостью признаются во всех смертных грехах.

Создатели реалити-проекта «Пацанки» пытались привлечь к участию в шоу российскую модель, дочь знаменитого теннисиста Алесю Кафельникову. Однако девушка отказалась.

Они – неуправляемые скандалистки и разъяренные оторвы, чьи жизни катятся по наклонной вниз. За их плечами разбои, опасные связи и проблемы с законом.

Но им придется обуздать свой характер и подчиниться строгим преподавателям Школы.

Съёмки 4-го сезона шоу «Пацанки» начались 28 июня 2019 года в Киевской области. Всех его участниц объединяют схожие проблемы с коммуникационными навыками, умением жить в социуме и общей культурой.

участницы

Список участниц уже определен и все они готовы к Школе леди, где их ждут глава агентства моделей Лаура Лукина – она эксперт в сфере психологии, Лилия Шакалова, специалист по вопросам поведения и этикета, а Татьяна Полкова, мастер ораторского искусства.

Под их руководством пацанки попробуют изменить свои взгляды и приблизиться к образу леди. Дана Борисова стала наставницей девушек в одном из выпусков, там она спасает девушек от зависимостей.

Родные руки – содержание и сюжет

Пацанки 4 сезон имена участниц:

Елизавета Калтыгина - Москва

Лиза ранее училась на балерину и без танцев не представляла свою жизнь, но сейчас девушка постоянно пьет. Завела страницу в инстаграм, подписчики ее называют фриком блоггером. Лизе 18 лет, девушка признается, что любит выпить, она очень истеричная личность, может начать психовать по поводу и без него.

Лиза – провокатор и скандалистка. Девушка обожает эпатировать публику. В 14 лет связалась с плохой компанией. В то время профессионально занималась балетом, но за драку ее выгнали из студии. Тогда Лиза быстро пошла по наклонной. Живет у друзей. Зарабатывает на жизнь проституцией. На данный момент пытается окончить колледж и стать учителем танцев.

Анастасия Артёмова - Омск

В этом году девушка закончила школу. Настя активно занимается мини-футболом, общается в основном с парнями и в целом вписывается в привычный образ девочки-пацанки. Ни с кем не встречается, с парнями умеет только дружить. Настя – недолюбленный ребенок из очень бедной семьи. Живет с мамой в доме без удобств. Бывает так, что им нечего есть. Настя имеет несколько приводов в полицию за драки и воровство. С мамой у девушки не очень доверительные отношения.

Яна Венгерская - Тюмень

В новом сезоне скандального шоу «Пацанки» примет участие 17-летняя тюменка. Зовут девушку Яна Венгерская. Судя по ее Instagram, который уже насчитывает больше семи тысяч подписчиков, она ведет тусовочный образ жизни и снимает забавные видеоролики. 

Яна очень рано повзрослела. Употреблять спиртные напитки она начала с 10-11 лет, сейчас за сутки девушка может выпить очень много.Яна родилась с многодетной семье, у нее есть еще девять братьев и сестер. В свое время в газетах писали о матери-героине, но Яну мама оставила в роддоме. С этого момента Яна живет у бабушки.

Нюра (Анна Егорова)  - Санкт Петербург

В 2019 году Нюра стала одной из участниц нового сезона проекта. Как и  другие героини программы она не отличается примерным поведением. Девушка любит горячительные напитки, многодневные гулянки в весьма сомнительных компаниях и бросается в драку порой без всякого повода. Родилась Нюра в Питере в 1998 году, Нюре 21 год.

На проект участница пришла с целью стать лучшей и изменить свою жизнь, поскольку самой ей не справится. Правила проекта оказались для неё слишком сложными и она покинула шоу довольно быстро.

Юлия Зайцева (Мишко) - Краснодар

Юлия Зайцева приехала на проект из  Краснодара. Девушка заметно выделяется среди других жителей школы благородных девиц: при первом взгляде можно подумать что перед вами молодой человек. Фигура ее далека от идеала, девушка явно страдает от ожирения, но это её ничуть не смущает.

Она ведёт довольно активный образ жизни. Порой даже прикалывается в бассейне, предупреждая что от её прыжка будет большая волна. Юле 27 лет, день рождения она отмечает 16 декабря. Судя по фото в соц.сетях она любит зажигать в барах, танцевать на стойке и хорошенько выпить.

Виктория Зайцева - Самара

Вике всего восемнадцать лет, считает себя красоткой и таковой является. Пришла на проект, чтобы исправить свои дурные наклонности и стать леди. Вика – агрессивная оторва. Несмотря на юный возраст, имеет далеко не детские увлечения. Не стесняется того, что зарабатывает на жизнь проституцией. При это понимает, что живет неправильно. Из-за вспыльчивого характера у девушки почти нет друзей. Вика очень хочет измениться, потому что боится остаться одна.

Изольда Никифорова (Петрухина)- Питер

Участница Изольда Никифорова (Петрухина) из города Санкт-Петербург, ей двадцать восемь лет. Есть предположение что она сирота из детского дома. Девушка спортивная, ранее занималась футболом.

Диана Макиевская - Сочи

Диане семнадцать  лет, девушка живет а в курортном и солнечном городе Сочи.  Диана занимается тхэквандо и проффесиональным боксом. Она жесткая и жестокая, пришла в школу леди, чтобы изменить характер и убрать жестокость, быть нормальной девочкой.

Ирина Голощапова - Воркута

Девушке  19 лет и приехала она из республики Коми. Стройная, красивая девушка с жестким характером, любит потусить в клубах, есть проблемы с алкоголем. Ирина вышла из спецшколы год назад. Есть ли у нее парень, пока неизвестно.  Есть две судимости: финансовые махинации и кража. Первую из них получила в 12 лет, а вторую – в 14.

Несколько лет обучалась и жила в специализированном училище для трудных подростков. В специализированном учреждении быстро стала лидером и установила свои порядки. Ира практически не живет дома.

Диана Никанорова - Питер

Проживает девушка в городе Санкт - Петербург, работает барменом. Близкое нахождение с алкогольной продукцией не лучшим образом сказывается на  ее жизни. Довольно часто она становится героиней вечера во многих питерских заведениях. причиной этого является весьма вольное поведение Дианы. Также известна что Диана Чряган,  занимается интернет продажами, у девушки свой магазин красок для волос. Дата рождения Дианы 9 ноября 1995 года.

Настя Донских - Абакан

Довольно интересная девушка, выглядит вполне достойно, чего не скажешь о её поведении. Дата рождения 13 февраля 1995 года. По специальности Анастасия визажист, ей нравится это занятие, как мастер девушка пользуется успехом. Но всё портит её разгульный образ жизни и алкоголь. Спиртным она стала увлекаться довольно рано, для неё большим стрессом стал уход отца.

Яна Цветкова – Нижний Новгород

Девушка родилась 24 июля 1993 года. В детстве Яна узнала, что она приемный ребенок. Ее вместе с сестрой взяли в семью, но отношения с приемной матерью у Яны не сложились. Что касается личной жизни Яны Цветковой, известно, что около трех лет она в отношениях с молодым человеком по имени Максим, он диджей и отец ее ребенка. Молодые люди живут вместе, но не состоят в браке.

Дарья Путова - Москва

Дарья Путова (25 лет) занимается футболом, любит потусить и выпить. На проекте была лютая драка между Дашей и Калтыгиной. Даша сбежала на 2 день проекта, так как посчитала, что там слишком жёсткие правила и ограничения. Первая выбывшая в этом сезоне.

Саундтрек Пацанки 4: Клава Кока - Заново

 

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 5634 | Добавил: Infonovosti | Теги: участницы, пацанки, Дикое племя, 4 сезон, Шоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar