Главная » 2018 » Август » 23 » Пацанки 3 – имена участниц и подробности
18:49
Пацанки 3 – имена участниц и подробности

пацанки 3

 

Третий сезон шоу телезрители ждали с нетерпением, потому что шоу рейтинговое и за каждой историей девушки скрываются человеческие эмоции и переживания. Сегодня , 23 августа 2018 года состоится премьера на телеканале Пятница. Это шоу вызывает у общественности неоднозначную реакцию, потому что зрителям очень интересно наблюдать из выпуска в выпуск за преображением девушек.

Ведь многие до шоу вели разгульный образ жизни, увлекалась алкоголем и были распущены в своей речи и поведении. На кастингах отбирались девушки, которые жили увы не образцовой жизнью. Это отсутствие воспитания , а также тёмное прошлое, которое оставило след в их душе. Эти девушки не знают этикета и то, как следует вести себя в обществе. Они не могут самостоятельно взяться за ум из-за лени, неумения или своего окружения.

Кто покинет шоу в первых выпусках проекта «Пацанки» телезрители узнают очень скоро. Ведь ка кону стоит не только внешнее преображение, но и денежный приз с золотой брошью. Вот имена тех, кто будет участвовать в шоу и ниже их фото:

АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА - 21 год

Саша – эксгибиционистка. Любит оголять свое тело на людях. Работает диджеем и веб-моделью на эротическом сайте. Родители знают про «неприличную» работу дочери. Но не осуждают ее. Наоборот, говорят, чтобы работала больше и приносила в дом деньги. В детстве Сашу сильно бил отец. Она считает, что пошла в него. Девушка имеет такой же агрессивный характер и озлобленность на окружающий мир. На проекте «Пацанки» Саша Петрова хочет научиться себя контролировать.

ДИАНА СУББОТИНА - 23 года

Диана – гопник с ангельской внешностью. Имеет три судимости, но очень боится оказаться за решеткой. На жизнь зарабатывает воровством: вскрывает машины, ворует телефоны, выносит ценности из квартир недавних знакомых. Все детство Диану били за малейшие проступки. В 12 лет подверглась попытке изнасилования, но разобраться с этой проблемой ей так никто и не помог. С тех пор Диана полностью закрылась. Но очевидно – ей не хватает тепла и любви. Диана очень надеется, что «Школа Леди» поможет ей почувствовать себя девушкой и стать добрее.

САША-НАСТЯ СМИРНОВА -20 лет

Саша-Настя – прожигательница своей жизни. Любит драться и провоцировать людей. Понимает, что ее пристрастие к выпивке превращается в алкоголизм. Девушка выросла в детском доме. Ее мать спилась и сейчас считается без вести пропавшей. Чтобы выжить, Саша-Настя зарабатывает проституцией. Признает, что у нее нет цели. Надеется, что в «Пацанках» ей помогут найти смысл жизни.

ДИНА ЕГОРОВА - 26 лет

Дина – мизантроп. Она ненавидит людей и считает себя лучше остальных. Пишет песни, работает в студии звукозаписи. Свободное от работы время Дина проводит с «массовкой» - так она называет своих друзей. Считает, что во многом на ее поведение и жизнь повлияли мать и отец. Когда Дина была маленькой, папа ушел в другую семью. После этого девочка полностью закрылась от мира. Ненавидит папу за все происходящее и открыто говорит ему об этом в лицо. На реалити-проекте Дина Егорова хочет вернуть то, что она потеряла – свою человечность.

АННА МИХЕЕВА - 22 года

Аня – звезда сети Instagram. У нее 70 тысяч подписчиков и очень много личных проблем. Любит находиться в центре внимания, поэтому в обществе ведет себя крайне вызывающе. Аня обожает шокировать людей. Про нее говорят, что она чокнутая. Признается, что своим поведением пытается обратить на себя внимание своей семьи. Анна Михеева пришла в «Школу Леди» проекта «Пацанки», чтобы стать другой – той, которую сможет полюбить сама и которую полюбят окружающие.

АННА КОСТИНА - 25 лет

Анна – гроза района. В компании девушку называют «Пахан». Ее боятся, а к мнению прислушиваются. В прошлом Аня была успешной футболисткой. Но в один момент решила все бросить, потому что не видела перспектив. Шесть лет занималась вольной борьбой, поэтому может померяться силой практически с любым мужчиной. С детства Ане не хватало материнской любви. Сейчас живет с мамой и младшим братом, обеспечивает семью сама. Пришла в программу «Пацанки», чтобы, наконец, изменить себя, свою внешность и образ жизни.

АНЖЕЛИКА КОСПОЛОВА - 23 года

Анжелика – обладательница плохой репутации. Любит выпить и изрядно повеселиться. Девиз девушки: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Называет свою жизнь мусорной свалкой. Анжелика живет с мамой, у которой болезнь накопительства. Их квартира буквально завалена ненужными вещами. Анжела пытается с этим бороться, но ничего не получается – мать постоянно приносит в квартиру что-то «новенькое». Впрочем, найти общий язык с мамой Анжелика не могла с раннего детства. Девушка вспоминает, что дома ее не кормили – подкармливали соседи. Пришла в «Школу Леди», чтобы найти свое место в жизни и стать счастливой.

НАТАЛИЯ МУРМУА - 26 лет

Наташа – будущая звезда русского рэпа. По крайней мере сама девушка в этом твердо уверена. Тело Наташи забито татуировками. Они же и являются раздражающим фактором для родственников девушки. Из-за яркой внешности семья Наташи даже отказывается садиться с ней за один стол. На проекте девушка попытается найти себя, чтобы навсегда избавиться от одиночества и стать нужной и любимой.

ВЕРОНИКА ПАТРУШЕВА - 24 года

Вероника – любительница хорошо выпить. Это ее главное увлечение в жизни и единственная возможность сбежать от реальности. Когда напивается, постоянно попадает в неприятности. Прямо перед участием в проекте сломала ногу, однажды проломила себе голову, а как-то даже выпала с пятого этажа. Мать Вероники тоже пьет и ненавидит свою дочь. Каждый раз, когда девушка звонит домой, она слышит только укоры и оскорбления в свой адрес. Вероника Патрушева пришла на проект «Пацанки», чтобы измениться, бросить пить и начать стремиться к чему-то новому.

АЛИСА ПРИХОДОВА - 27 лет

Алиса – очень закрытый человек. Девушка полностью отдалилась от внешнего мира и практически не выходит на улицу. Всему виной – мания преследования. Сделала татуировки на лице, чтобы максимально изуродовать свою внешность для общества. Сама же считает, что это красиво. Любит ужасы и дьявольскую тематику. Алису не покидает ощущение ненужности, в связи с чем девушка мечтает найти человека, который ее, наконец, поймет. Считает, что «Школа Леди» поможет ей обрести внутренний покой.

КСЕНИЯ МИЛАС -22 года

Ксения – начальник охраны в элитном заведении столицы. Занималась легкой атлетикой и футболом, сейчас продолжает ходить в тренажерный зал и качать мышцы. Любые проблемы предпочитает решать силой. Любит свое тело и свою внешность. Называет себя «нарциссом». Ксюше было 14, когда родители разъехались на заработки в разные города. С тех пор живет и выживает сама. Ксюша всячески пытается наладить отношения с мамой, но матери она не нужна. Ксения пришла на реалити-шоу «Пятницы!», чтобы изменить себя, стать истинной женщиной.

ЗАРИНА ГОЛУБЦОВА -26 лет

Зарина – девушка с нелегкой судьбой. У нее шесть судимостей, четыре из которых она провела в тюрьме. Занималась грабежом, разбоем, угоном машин и поджогами. В первый раз оказалась за решеткой в 14 лет. Любит вечеринки и компании, но признает, что на самом деле чувствует себя несчастной. Называет себя беспутным человеком и считает себя виноватой в смерти мамы. Мечтает, чтобы «Школа Леди» помогла ей поверить в то, что у нее еще есть шанс начать жить иначе.

АННА ГОРОХОВА -18 лет

Аня – дитя улицы. С детства жила на чердаках, в подъездах и подвалах. Не ждет, когда ударят – бьет сама. Улица для Ани – родной дом. Там она научилась драться, воровать, пить, курить и употреблять запрещенные вещества. Отец Ани умер, когда девочка была маленькой. Она не могла смотреть, как пьет мама, и сама ушла в детский дом. Там, устроив дебош, попала в училище закрытого типа. Но не перестает мечтать о том, чтобы отец гордился ей. «Школа Леди» проекта «Пацанки» для Анны – единственный шанс на спасение.

 

пятница

фото

 

 

 

Фильм Альфа сюжет и анонс – смотрим здесь 

 

 

 

 

 

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 709 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки 3, участницы Пацанки 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar