Главная » 2020 » Декабрь » 19 » Ожидается ураганный ветер - содержание
04:21
Ожидается ураганный ветер - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы "Ожидается ураганный ветер" (2017) расскажет о том, как счастливая жизнь Марии Турбиной заканчивается, когда в годовщину свадьбы ее вместе с мужем и сестрой застигает ураган. Они не успевают доехать до своего загородного дома, где должно было происходить празднование. Вместо этого им приходится остановиться на ночь в придорожном мотеле.

Здесь-то Мария и узнает, что ее муж изменяет ей с сестрой. Героиня в отчаянии сбегает из мотеля. Но ее неприятности только начинаются. Она оказывается в заложниках у сбежавшего из тюрьмы убийцы Михаила Шведова. За Шведовым ведется охота, а Марию считают соучастницей.

Теперь героине придется разобраться в себе, своей жизни и распутать как собственный любовный треугольник, так и загадочное убийство. В ролях снимались актеры: Наталья Терехова, Юрий Батурин, Владислав Резник, Галина Сумина, Мария Жиганова, Игорь Ботвин, Полина Маршалл, Артемий Шаффер, Сергей Гамов, Вячеслав Коробицин, Андрей Шипицын, Сергей Русскин.

По ту сторону смерти 2 сезон - содержание

Содержание серий - Ожидается ураганный ветер:

Мария с мужем и сестрой едут на дачу отмечать юбилей их свадьбы. Но начинается ураган и они решают остановиться в мотеле. Мария укладывается  спать,  ее  муж  идет в бар, где встречает сестру Марины, с которой решил  закончить отношения. Марина просыпается  и после поисков мужа, находит его в кровати  у сестры.

После этого она  уезжает. В авто находится убийца, которого все ищут. Супруг Марины понимает, что она все знает. Жена Михаила встречалась с Ваней, который убит. Михаил  рассказал Марине, что  когда он был в Аэроклубе, ему позвонил незнакомый человек и сообщил, что его жена изменяет с другим мужчиной.

Он приехал по адресу и увидел умирающего Ваню. Сестра Марины сообщает  Андрею, что беременна. Андрей и Марина хотят разобраться кто убил  Ваню. Марина вспоминает, что на заправке видела жену и дочь Михаила. Михаила арестовывает полиция. Марина понимает, что  не сможет быть с мужем, как раньше. Арина и Марина говорят в полиции, что Михаил  не виноват.

Они считают, что именно Андрей убил Ваню. Андрей приезжает в Аэроклуб. Марина, Света, Арина и ее друг собираются вместе в доме Михаила. Они хотят понять кто же настоящий убийца..

Чем закончится сериал «Ожидается ураганный ветер»?

Андрей хочет сбежать, но к нему наведывается  следователь. Между ними случается потасовка  и Андрей смог с убежать. Его объявили в розыск. Михаила отпустили, но его похищает Андрей. В финале все хорошо, Марина с Михаилом теперь вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 357 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ожидается ураганный ветер, Актеры, чем закончится, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar