Главная » 2021 » Май » 28 » Отыграть назад - содержание сериала
03:17
Отыграть назад - содержание сериала

сериал

 

Драматический триллер «Отыграть назад» (2020) в сюжете расскажет про успешного психотерапевта по имени Грейс. Грейс (Николь Кидман) терапевт из Нью-Йорка, женщина счастлива в браке, воспитывает любимого сына и готовится опубликовать свою первую книгу. Грейс замужем за Джонатаном, который во всём её поддерживает, а их сын Генри учится в одной из лучших частных школ Нью-Йорка. Но мир Грейс рушится, когда её супруг неожиданно исчезает, ей приходится столкнуться с шокирующей правдой о близком человеке.

На пороге дома появляются полицейские, они разыскивают ее супруга в связи с убийством незнакомого мужчины. Женщина с ужасом узнает, что любимый муж причастен к сомнительным делам. Журналисты раскапывают нелицеприятные детали из прошлого Майка и ставят будущее их семьи под сомнение. А саму Грейс подозревают в убийстве знакомой. Ей предстоит доказать свою невиновность, выжить в этом кошмаре, а также построить новую жизнь для себя и сына.

Сериал снят по экранизации романа Джин Ханфф Корелиц. В ролях снимались актеры: Николь Кидман, Хью Грант, Ноа Джуп, Дональд Сазерленд, Эдгар Рамирес, Лили Рэйб, Матильда Де Анхелис, Исмаэль Круз, Эдан Александр, Майкл Дивайн.

Чем закончится сериал Отыграть назад?

Джонатан имел связь с Еленой и делает жизнь семьи Фрейзеров благодаря желтой прессе невыносимой. В процессе судебного разбирательства выясняются подробности, которые заставляют Грейс и Генри задуматься о том, кем был Джонатан на самом деле. Это Джонатан убил Елену, они познакомились, когда он лечил ее сына. Джонатан никогда не выражал эмоций по поводу ее смерти. Грейс понимает, что у ее мужа нарциссическое расстройство личности, его симптомами являются восхищение собой и пренебрежение эмоциями других людей.

Джонатана мучит мысль о том, что кто-то узнает, что он убил Елену. Он плачет во время телеинтервью, толкает обоих членов своей семьи под автобус и заявляет, что убийство мог совершить его сын, прекрасно зная, что это неправда. Джонатан отрывается от реальности, когда находится недалеко от прыжка с моста. Его уволили из больницы за связь с Еленой. Джонатана изгоняют из привилегированного общества.

Суд установил, что Елена была убита ударом молотка по голове. Грейс находит молоток под кроватью Генри. Он однажды увидел Елену и своего отца и понял, что у них роман. Джонатан спрятал молоток в их загородном домике, Генри догадался, что его отец убийца. Поэтому Генри решил дважды вымыть молоток в посудомоечной машине, чтобы смыть ДНК. Это была попытка Генри защитить своего отца.

Крестики-нолики: содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, чем закончится, сериал, Отыграть назад
Всего комментариев: 0
avatar