Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Ответы и вопросы в Поле Чудес за 13.12.2019
09:09
Ответы и вопросы в Поле Чудес за 13.12.2019

игра

 

В очередной телеигре с Леонидом Якубовичем  на Поле Чудес прозвучали вопросы к участникам. Этот выпуск был посвящен 170-летию кондитерской фабрики «Красный октябрь». Первый вопрос был таким: как на Руси называлось лакомство из редьки, патоки и пряностей? Правильный ответ на вопрос - Мазуня.

Второй вопрос: к качестве чего на Руси ели леваши с чаем, сбитнем, квасом? Правильный ответ слово - Заедка. Третий вопрос: как на Руси называлось лакомство от всех болезней из ржаного солода, муки и калины? Верным ответом будет слово - Кулага.

Четвертый вопрос о том: ноты какого вальса получал покупатель вместе с конфетами фабрики Эйнем? Ответом стало слово - Монпасье.

На сей раз состоялась и суперигра. Первый вопрос - какую бумагу придумал Эдисон для оберток конфет, ответом будет - Парафинированная.

Второй вопрос был о конфетах, которые специально готовили к чему? Ответом будет слово –Утро. Третий вопрос был про товарищество «Абрикосов и сыновья. Именно Алексей придумал заворачивать в золотистую фольгу - что?

Правильный ответ - Заяц. Победитель игры от 13 декабря 2019 года выиграл автомобиль.

Битва экстрасенсов 14.12.2019 - кто вышел в финал

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Дом Надежды – содержание сериала
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телеигра | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: поле чудес, телеигра, вопросы и ответы
Всего комментариев: 0
avatar