Главная » 2021 » Февраль » 18 » Отставник 1-6 сезон: содержание
01:50
Отставник 1-6 сезон: содержание

сериал

 

Первый фильм «Отставник» был снят в 2009 году, затем вышли следующие сезоны, это вторая, третья и четвертая часть. Там главного героя по фамилии Дедов Борис Галкин. Согласно сюжета, он бывший военный и спецназовец, который принимал участие в большом количестве военных операций. Дедов вышел в отставку и вернулся в столицу к взрослой дочке Анне и семнадцатилетней внучке Кате. В четвертой части под названием «Отставник. Позывной «Бродяга» авторы фильма решили показать другого героя, подполковника Жуковского, эту роль играет Игорь Бочкин.

Основная идея осталась прежней, это противостояние отставного военного, для которого честь не пустой звук, опасным преступникам, коррупционерам, бандитам. В пятом сезоне зрители снова возвращаются к Дедову в исполнении Бориса Галкина, который, несмотря на почтенный возраст, исправно борется с несправедливостью и злодеями.

Савва – содержание серий

Отставник (2009) 1 сезон:

Отставной военный, бывший спецназовец Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с бизнесом. Семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Питер. Но их путешествие оборачивается большими проблемами. За помощью Катя обращается к Дедову. Режиссёр: Андрей Щербинин. В ролях снимались актеры: Борис Галкин, Валерий Доронин, Александр Рязанцев, Юлия Рудина, Елена Радевич.

Отставник. Своих не бросаем (2010) 2 сезон:

Во время операции в одной из «горячих точек» капитан Зимин спасает жизнь своему приемному отцу полковнику Дедову. Дедова забирают спасатели, а самого Зимина по трагической случайности оставляют, посчитав погибшим. Дедов не верит в смерть Зимина и пытается найти его или хотя бы его тело. Но ему везде отказывают в помощи. Сам же Зимин попал в плен, сбежал и вернулся в Питер ожесточенным, считая, что Дедов бросил его. Зимин попадает в поле зрения криминальных структур. Режиссер: Андрей Щербинин. В ролях: Борис Галкин, Игорь Петренко, Валерий Доронин и другие актеры.

Отставник (2011) 3 сезон:

Настоящий полковник Сергей Дедов, по кличке Дед в исполнении Бориса Галкина снова на экране. С момента последней встречи с ним прошло некоторое время. Внучка Дедова учится в институте, встречается с молодым человеком, собирается за него замуж, сам же Сергей Михайлович ждёт место преподавателя в Суворовском училище. Дедов коротает время на пенсии, к нему обращаются из больницы пансионата, где лежит его друг-инвалид, сильно избитый какими-то подонками. Именно Дедов помог Каверину достать эту путевку.

Прибыв на место, отставник выясняет, что его друг пытался заступиться за девушку, которую два бандита пытались увезти на своей машине. Дедов не может оставить подобный произвол без ответа и отправляется искать преступников, чтобы отомстить. Режиссер Игорь Москвитин. В ролях снимались актеры:Борис Галкин, Юлия Рудина, Елена Радевич, Валерий Дегтярь, Олег Куликович, Валерий Доронин, Александр Рязанцев, Артем Алексеев, Владимир Миронов, Дмитрий Лебедев.

Отставник. Позывной «Бродяга» (2017) 4 сезон:

Подполковник на пенсии Юрий Жуковский — холостяк со стажем, уже давно привык к одиночеству и рутинной жизни. Привычное однообразие рушится, когда он неожиданно встречает бывшего начальника — генерала Терентьева, который отправляет его, бывшего командира спецназа, с заданием в военную часть города Зареченска. Там Юрию предстоит разобраться в обстоятельствах трагедии — гибели рядового солдата, решившегося на побег из части.

Жуковский, несмотря на сопротивление со стороны командования и комиссии, начинает собственное расследование этого дела и попутно узнает о криминальной стороне жизни военных в городе. Режиссер: Александр Якимчук. В ролях снимались актеры: Игорь Бочкин, Анна Табанина, Леонид Ворон, Александр Аравушкин, Алексей Байдаков, Роман Агеев, Екатерина Кукуй, Владимир Петров, Артур Харитоненко и др.

Отставник. Один за всех (2019) 5 сезон:

Сериал продолжает знакомить зрителей с опасными приключениями полковника спецназа Дедова. Сергей Михайлович в отставке, он обучает молодых бойцов военной профессии, а те на досуге пересказывают героические подвиги своего наставника. Полковник Дедов на пенсии, но не бездействует. Он нашел свое призвание в военно-патриотическом воспитании молодежи. Но внезапно его размеренная жизнь прекращается – в его квартиру проникает неизвестный, пытаясь убить полковника.

Только благодаря старой выучке, навыкам самообороны и бдительности Дедову удается остаться в живых. Но, к несчастью, защищаясь, он убивает киллера. Прибывшие на место преступления полицейские арестовывают Дедова, поскольку он скрывает подробности нападения и отказывается отвечать на вопросы о том, кому он мог помешать и кто послал убийцу. Дедов сам хочет провести расследование, и у него есть подозрение, что он знает, в чем дело – покушение связано с гибелью его старого боевого товарища Егорова и с событиями в Анголе в далеком 2002 году.

Однако, теперь, для того чтобы самому расследовать дело, Дедову придется сначала найти способ сбежать из тюрьмы. Актеры: Борис Галкин, Сергей Цепов, Игорь Качаев, Наталья Круглова, Иван Паршин, Сергей Требесов, Наталья Бурмистрова и другие.

Отставник. Спасти врага (2019) 6 сезон:

Отбывающему тюремный срок за убийство напавшего на него киллера Дедову предлагают поучаствовать в расследовании преступления. В одном НИИ произошла утечка сверхсекретных разработок, одновременно с этим исчез начальник службы безопасности НИИ - полковник Григорьев. Дедов соглашается помочь вычислить предателя, желая поскорее выбраться из тюрьмы, чтобы завершить и свою собственную миссию. Режиссер: Андрей Щербинин.В ролях снимались актеры: Борис Галкин, Игорь Денисов, Александр Глинский, Игорь Павлов, Александр Рязанцев, Алексей Нилов, Юлия Рудина.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 1-6 сезон, Отставник, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar