Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Отряд самоубийц: Миссия навылет - сюжет
08:56
Отряд самоубийц: Миссия навылет - сюжет

фильм

 

Фантастический боевик «Отряд самоубийц: Миссия навылет - The Suicide Squad» (2021), имеет второе название «Отряд самоубийц 2». Это фильм о супергероях, основанный на одноимённых комиксах. Этот фильм будет сиквелом к «Отряду самоубийц» (2016) и является десятым по счёту фильмом из Расширенной вселенной.

Режиссёром и сценаристом фильма выступил Джеймс Ганн. Первый фильм рассказал про команду супер-злодеев, собранную агентом разведки в качестве пушечного мяса и действующую в интересах правительства. В центре сюжета «Отряда самоубийц 2» окажется новая команда супер-злодеев.

Им придется разбираться с амбициозным и харизматичным злодеем, известным под именем Генерал, диктатором некоей латиноамериканской страны. В новом фильме невольными агентами правительства станут Человек-в-Горошек, Король Акул, Миротворец, Крысолов и Бронзовый Тигр/Линчеватель. Одну из ролей в сиквеле сыграет Сильвестр Сталлоне.

Снимали фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» в Атланте и Панаме. Сюжет расскажет, что герои фильма должны уничтожить тюрьму под названием Йотунхайм, где содержались политические заключенные и проводились эксперименты. В комиксах эта база находится в Кураке, вымышленной ближневосточной стране, используемой в качестве дублера для недружественных режимов. В фильме это будет часть Корто Мальтезе, южноамериканского региона.

В новом фильме вернётся часть знакомых персонажей из прошлой ленты, однако Отряд пополнят и новые злодеи в духе Короля Акул. В фильме снимались актеры: Идрис Эльба, Марго Робби, Тайка Вайтити, Юэль Киннаман, Пит Дэвидсон, Джей Кортни, Натан Филлион, Майкл Рукер, Алиса Брага, Виола Дэвис, Сторм Райд, Давид Дастмалчян, Хоакин Косио, Шон Ганн.

Неизведанное: Удача Дрейка - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, Отряд самоубийц: Миссия навылет, сюжет, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar