Главная » 2020 » Август » 21 » Отпуск по собственному желанию - содержание
02:27
Отпуск по собственному желанию - содержание

фото

 

Сериал «Отпуск по собственному желанию» (2020) снят в жанре комедии. Сюжет расскажет о главном герое сериала, его зовут Никита Петрович Мартов, его роль сыграл Кирилл Сафонов. И вдруг его медицинская практика оказывается под угрозой, хотя он блестящий хирург. Но у него появилась фобия на самом пике карьеры и это боязнь крови.

Мартов понимает, что проводить операции он больше не сможет, поэтому принимает решение уехать из Санкт - Петербурга в родной поселок под названием Южный, ведь он там вырос. В Южном у него сразу появляются друзья, которые восприняли его не только как врача, но и как человека, которому можно излить душу в нужный момент за беседой.

Никита прямолинейный человек, который не переносит пустой болтовни, он не привык лицемерить и всегда имеет свою точку зрения. Ему интересны лишь пациенты, которым он сможет помочь.

В новой жизни Мартова вновь появляется тетушка Дарья Михайловна, которая его вырастила, женщине не безразлична судьба племянника. В медпункте он пытается научить медицинскому делу помощницу Лену, у которой в голове только парни и телефонные разговоры целыми днями.

А потом Мартов влюбляется в учительницу местной школы Елизавету. Правда, в отношениях у них все сложно, так как Никита Петрович умудряется каждый раз, когда судьба дает ему шанс, все испортить. Сериал снят по заказу Первого канала.

Режиссер - Михаил Вайнберг. В ролях снимались: Актёры: Кирилл Сафонов, Родион Юрин, Марина Петренко, Арина Постникова, Ольга Ломоносова, Алексей Маклаков и другие актеры.

Евродиректор - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 410 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Отпуск по собственному желанию
Всего комментариев: 0
avatar