Главная » 2021 » Июль » 9 » Отмена всех ограничений - содержание серий
03:04
Отмена всех ограничений - содержание серий

сериал

 

Сюжет сериала «Отмена всех ограничений» (2014) рассказывает об обычной семье. В центре истории пилот Александр, который теряет работу из-за трагического инцидента во время полета. Уйдя из авиации, он вынужден работать в ремонтном ангаре, параллельно пытаясь обелить свое честное имя и склеить свои отношения с красавицей-женой. Как и в любых семьях тут бывают свои взлеты и падения. И естественно возникают споры и разногласия, когда кто-то из супругов пытается показать, что именно он главный в доме.

Однако в этой семье скандалы и ссоры затянулись. В центре жизнь семьи Морозовых, воспитывающей двоих детей. Кажется, что пути назад уже нет, и впереди только развод. Смогут ли наши герои сохранить свою семью? Режиссер: Станислав Назиров. В ролях снимались актеры: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Ян Цапник, Дарья Егорова, Анастасия Панина, Валентина Яковлева, Екатерина Присмотрова-Белова, Екатерина Берлинская, Семен Трескунов, Евгения Туркова.

Чудотворец – содержание серий

Содержание серий – Отмена всех ограничений:

Саша и Ира Морозовые счастливая семья, воспитывают двоих детей. Он  пилот, она  работает в модельном агентстве.В аваиакомпании назначают начальника ремонтного отдела  Поршнева, с которым Морозовы в молодости дружили. Тот предлагает Саше сменить работу, но получает отказ. На важном показе главная модель Лера не появляется, поэтому Ира берет девушку «с улицы», но та проваливает показ. Экипажу удается вырваться из грозы и посадить самолет, но при падении в салоне возникла паника, и один из высокопоставленных пассажиров бизнес-класса умирает от сердечного приступа.

Александр ничего не сообщает о событии семьи. Весь экипаж временно отстраняют от полетов.Вакулина пишет заявление в милицию для рассмотрения ситуации с посадкой самолета, из-за которой умер ее отец. Кирилл проигрывает боксерский поединок, к которому так долго готовился.оробов с компаньоном решают запугать Леру, подослав к ней бандитов. Катя подписывает контракт с агентством на 3 года. Коробов по приказу Миши во всем делает виновным Морозова в аварийной посадке самолета.

Александра увольняют, чтобы «замять» дело. На него заводят дело в милиции, вызывают на допрос. Катя встречается с француженкой, которая может принять ее кандидатуру на обложку «Арлет». Цыганка предвещает Александру измену и суд. Он так и не рассказывает семье о следствии и увольнения. Забелин ворует флешку из кабинета Коробова с записью разговора самолета с диспетчером, и отдает ее Нике.Катя должна принять участие в важном кастинге, но хочет отказаться. Ира и Настя уговаривают бороться за свое место. Семья Морозовых идет в ресторан на ужин, Настя опаздывает из-за встречи с Глебом.Морозов просит работу у Ильи, но Коробов запретил его принимать.

Ника встречается с Александром, вместе они хотят узнать, кто стоит за Коробовым и всеми событиями.Сева передает Нике запись, на которой человек, унесшей ее заявление. Настя идет на кастинг, чтобы поддержать Катю  и видит там Глеба с Лерой. Глеб с Лерой проводят ночь вместе. Лера подозревая, что ему нравится Катя заказывает слежку за ней. Сева и Ника находят мужчину, который на нее напал, тот сообщает кто заказчик. Катю приглашают на рекламу сумок в элитный магазин. У Глеба болезнь Паркинсона, которую семья скрывает. Кирилл собирается искать сокровища вместе с Гошей, он составляет план раскопок, находит подходящее место, посвящает Настю в эту идею. Миша советует Коробову извиниться перед Александром и взять его снова на работу, но Саша отказывается.

Друг отца Ники сообщает ей подробности деятельности авиакомпании, о ее продаже, и предупреждает об опасности. За Никой и Морозовым следят. Глеб просит Леру покинуть модельный бизнес. Он готов жениться, купить дом, заниматься бизнесом, как того хочет отец. Человека, который нападал на Нику убивают, подстроив аварию. Сева об этом узнает.  Сокровища, которые искал Кирилл нашли рабочие монастыря, он радуется, что правильно все рассчитал. Также признается родителям, что покинул бокс. В монастыре он знакомится с Лизой. Ира встречается с Ильей, то признается, что до сих пор любит. Но Ира не может ответить взаимностью — у нее семья. Ира отправляет Катю работать в Милан.

Катя узнает, что это Лера подбросила ей портмоне, а Ире  фото. Саша рассказывает Илье всю правду о ремонте б/у запчастями. Илья пытается выяснить все в Коробова, а впоследствии его похищают. Следователь говорит Морозову, что расследование по его делу возобновили. Потом Ника рассказывает этому следователю о схеме в ремонтном цехе.Морозов садится в самолет до Новосибирска, хочет проследить за женой, но у самолета отказывают двигатели, второй пилот в истерике, и Саша садится за штурвал.Ника и Сева выяснили где держат Поршнева и едут его спасать.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Отмена всех ограничений, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar