Главная » 2020 » Апрель » 12 » Отличница - содержание серий и сюжет
02:31
Отличница - содержание серий и сюжет

сериал

 

«Отличница» (2017) российский детективный сериал от режиссёра Оксаны Карас. Сюжет расскажет о событиях, которые происходили в Ленинграде. Шел 1958 год и выпускница юридического факультета , дочь известного адвоката Мария Крапивина пришла работать в Ленинградский УГРО. В первый же день ее работы Мария получает информацию о том, что в её отделе есть предатель.

Ей сообщил об этом преступник по кличке Буфет. Мария отличница и дочь интеллигентных родителей, а попала в коллектив, который состоит из грубоватых и опытных оперативников. И Мария хотела уволиться в первый же день.

Но потом девушка решила, что ее долг остаться в отделе и узнать кто «крот». Под ее подозрение попадают все работники отдела, в том числе начальник Шведов, в которого Маша влюбляется, и с каждым днем все больше и больше.

В ролях снимались: Яна Гладких, Таисия Вилкова, Никита Ефремов, Александр Яценко, Владимир Мишуков, Дмитрий Лысенков, Виталий Коваленко, Юлия Ауг, Игорь Скляр, Елена Руфанова, Мартиньш Вилсонс, Михаил Елисеев, Андрей Некрасов, Григорий Чабан, Дмитрий Трушников, Илья Борисов, Алексей Фокин, и другие актеры.

Никогда не бывает поздно – содержание

Содержаний серий  «Отличница»:

1 серия.

В свой первый рабочий день в качестве эксперта-криминалиста Мария Крапивина снимает отпечатки пальцев у вора-рецидивиста по кличке Буфет, задержанного при ограблении комиссионного магазина. Во время допроса Буфет нападает на Машу и шепотом сообщает что в отделе милиции предатель.

На следующий день, во время этапирования, бандиты пытаются отбить Буфета у конвоя, а начальник отдела Шведов спасает Маше жизнь. В результате на руках у милиционеров остается обгоревший труп Буфета. Но проводя экспертизу Маша понимает, что это не он…

2 серия.

Машина ближайшая подруга Гутя берет над ней шефство и принимает активное участие в ее «внутреннем» расследовании. Кроме этого учит, как Маше завоевать Шведова или, на крайний случай, Петрова.

Паулина разрешает Маше отработать собственную версию по Буфету – Крапивина уверена, что в комиссионном он охотился за конкретной статуэткой. В библиотеке Маша знакомится с профессором-искусствоведом Когоутом из Чехословакии, который помогает ей найти нужную информацию по статуэткам.

3 серия.

Гутя продолжает устраивать личную жизнь Маши. Она организует танцы, на которые приглашает сотрудников отдела. Для Гути расследование - интересная и увлекательная игра. Ниточки в деле Маши о краже статуэток ведут в 1940-й год...

4 серия.

В личной жизни Маши все запутано. Она мечется между двумя сотрудниками отдела - Петровым и Шведовым. Шведов что-то скрывает, Маша устанавливает за ним слежку. Кроме этого, Маша узнает, что отец ей врет – оказывается, он как адвокат защищал Буфета еще до войны...

5 серия.

Расследование приводит Машу и весь отдел в Павловск. Там она нос к носу сталкивается с Буфетом, который искал в музее одну из статуэток. В погоне бандит отбирает у Маши пистолет, но не стреляет, а называет ее дочкой.

Маша узнает, что Буфет был до войны милиционером, а ее родители и жена Буфета эвакуировались из Ленинграда в одном поезде. Она выезжает на место, где состав разбомбили и узнает, что она - Мария Чебатурина, а Крапивины ее усыновили после того как ее мать погибла.

6 серия.

Во время налета на ликеро-водочный завод милиционерам удается поймать бандита Палюлю. Шведов ведет допрос нечестными методами, Маша с ним ссорится. Гутя через знакомую узнает что Когоут и Хольст - одно лицо, и что украли они у Мельцера масонское сокровище - шестиконечную золотую звезду с бриллиантом, которой нет цены. Именно за ней охотятся и Когоут и Буфет и Опер. Причем у всех разные цели.

7 серия.

Гутя догадывается, что скрыто в телеграммах. Она договаривается с Машей вечером прогуляться по кинотеатрам чтобы понять, где встречаются бандиты. Но Маша бежит мириться со Шведовым, который завтра уезжает в Москву, и остается у него на ночь.

Гутя отправляется по кинотеатрам одна. Утром Маша находит доказательство того, что предатель – Шведов. Она бежит рассказать об этом Паулине, но той не до того. У них очередной труп...

8 серия.

Когоут и Буфет встречаются в церкви – там находится последняя статуэтка. Когоут ударяет Буфета ножом и скрывается. Маша прибегает на место слишком поздно. Буфет умирает у нее на руках. Он сообщает ей свой адрес и место где лежит первая статуэтка..

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Отличница
Всего комментариев: 0
avatar