Главная » 2021 » Март » 31 » Открытие ведьм - содержание сериала
08:55
Открытие ведьм - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре фэнтези «Открытие ведьм - A Discovery of Witches» (2018) от кинематографистов Великобритании, основанный на романе «Открытие ведьм» из трилогии Деборы Харкнесс. Сериал был продлён на второй и третий сезоны. Премьера второго сезона состоялась 8 января 2021 года. В сюжете сериала зрители знакомятся с главной героиней Дианой Бишоп, она доктор исторических наук в Оксфорде.

Как-то работая в старинной библиотеке университета, Диана обнаружила древнюю рукопись, которая хранила информацию о существовании сверхъестественных созданий. Испугавшись того, что с ней стало происходить, едва она коснулась манускрипта, Диана вернула книгу в хранилище. Оказывается ее родители были колдуном и ведьмой, они имели принадлежность к древнему ковену.

Диану в детстве проверял глава ковена, но ведьминская сила не была им обнаружена. Родители Дианы погибли и ее вырастили тетушки. Диана отказывалась признавать себя ведьмой, пока не коснулась манускрипта. Ее сразу стали одолевать сверхъестественные создания. Таинственный ученый-генетик Мэттью Клермонт, почувствовал необъяснимую тягу к Диане, Мэттью - вампир. Диана и Мэттью были вынуждены объединиться, чтобы понять, что за странности вокруг Дианы происходят.

Диана узнает немного больше о мире, от которого отказалась в детстве. Оказывается, демоны рождаются в человеческих семьях и отличаются упрямством и буйным характером, вампирам совершенно необязательно пить человеческую кровь, а ведьмы живут не только семьями, но еще и ковенами. Диана понимает, что есть древний закон, согласно которому ведьмы и вампиры не могут быть вместе. Все ответы кроются в книге, найденной в библиотеке, за ней начинается настоящая охота.

Сериал снимался в Шотландии, Британии, США, Финляндии, Франции и Италии. Часть съемок проходила в Венеции. Кто снимался в сериале? В роли Дианы Бишоп  австралийская актриса Тереза Палмер. Вампира Мэттью Клермона сыграл английский актер Мэттью Гуд. В роли Маркуса Уитмора снялся начинающий актер Эдвард Блюмель. Актриса Луиза Брили сыграла Джиллиан Чемберлен.В роли Герберта Орильякского зрители увидели Ив Тревора.

Уокер - содержание сериала

Содержание серий – Открытие ведьм :

1

Когда историк и потомственная ведьма Диана Бишоп неожиданно натыкается на древний и могущественный манускрипт, ее жизнь наполняется ужасом и опасностью. Это открытие погружает героиню в давно забытый мир магии и заставляет сблизиться с бессмертным вампиром Мэттью Клэрмонтом. Сможет ли Диана разобраться в происходящем с его помощью?

2

Мэттью пытается справиться с собственным голодом, но это не так-то просто в окружении живых людей. Чтобы восстановить самоконтроль, вампиру придется оставить Диану в одиночку противостоять многочисленным врагам. Первым соперником за право обладания манускриптом становится могущественный волшебник Питер Нокс. Готова ли Диана проверить свои силы?

3

Судьба готовит для Дианы новый неожиданный поворот, когда под дверь в жилище девушки подсовывают опасную посылку. В это время ее отношения с Мэттью продолжают развиваться, и герои пока не знают, к чему это приведет. Вскоре череда непредсказуемых событий заставляет партнеров задуматься, в какую опасную игру они ввязались.

4

В надежде найти безопасное место, Диана отправляется в фамильный дом Клэрмонтов, но получает прохладный прием со стороны родственников Мэттью. В это время в Оксфорде ситуация принимает серьезный оборот: Джульетт подвергает жизнь Маркуса опасности, а Сату придется заплатить своеобразную цену за не вовремя проявленное любопытство.

5

Разногласия между магическими существами выходят на новый уровень, когда ведьмы узнают о том, что вампиры занимаются исследованиями ДНК. Вернувшись в Оксофорд, Мэттью незаметно для себя пересекает черту и сталкивается с новыми неприятностями. Диана узнает о своем темном прошлом, а неожиданное событие бросает тень на отношения героев.

6

Когда Диана оказывается в плену у Сату, Мэттью и Болдуину придется поторопиться, чтобы спасти ведьму от темной магии. Успеют ли герои предотвратить кошмарное зло, угрожающее их подруге? В это время в Оксфорде Софи совершает шокирующее признание, и Агате предстоит решить, что делать дальше с полученной информацией.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Открытие ведьм, сериал
Всего комментариев: 0
avatar