Главная » 2021 » Апрель » 15 » Открытая дверь - содержание
13:15
Открытая дверь - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Открытая дверь» (2021) расскажет о главных героях. Светлана и Виктор давно счастливы в браке, они живут в прекрасном доме и воспитывают дочь Ирину. Вместе с ними в семье проживает младший брат Светланы, по имени Борис. Однажды мужчина приводит в дом свою возлюбленную Жанну. И в ней Светлана узнает свою подругу детства Лору. Очень скоро Лора начинает завидовать своей старой знакомой, потому что у той есть все, о чем женщина может только мечтать, а муж исполняет любые прихоти своей жены.

Поэтому Лора решает разрушить жизнь своей подруги детства. В голове у Лоры созрел план, как изменить собственную жизнь. В одночасье идеальная безоблачная жизнь Светланы рухнула и теперь ей предстоит отстоять свое счастье. Справится ли Светлана с проблемами? Об этом расскажет сериал.Режиссер: Кира Ангелина.

В ролях снимались актеры: Виолетта Давыдовская, Евгения Ярушникова, Андрей Горбачев, Денис Пьянов, Антон Сычев, София Петрова, Самвел Мужикян, Ольга Онищенко, Денис Кириллов.

Последние цари – содержание серий

Чем закончится сериал Открытая дверь?

Виктор просит Жанну покинуть его дом. Света ищет Савельева, чтобы доказать мужу, что она не изменяла ему. Савельев смотрит фотографии и говорит, что это не он, а его двойник Миноров, который работает актером в театре. В театре Света узнаёт, что Жанна не актриса, а гримёрша. Виктор навещает Бориса в больнице, он  просит  прощения за то, что выгнал его из дома, а также признаётся, что любит его сестру Свету.

Соркин готов помочь Свете в борьбе против Жанны, но в суд он не пойдёт. Жанна взяла у него деньги и сбежала с молодым любовником, который обокрал её. Света хочет сделать так, чтобы Жанна сама во всём призналась. Жанна не случайно попала в дом Светы, она увидела её фотографии в телефоне Бориса и решила отсидеться у подруги детства. Света про бизнесмена Соркина и про актера Минорова, которого Жанна подкупила, чтобы сделать компрометирующие фотографии.

Жанна применяет электрошокер. Жанна готовится имитировать самоубийство Светы. В этот момент врывается Виктор, а за ним Тамара Васильевна. Виктор спасает Свету, а  Жанна пытается бежать, но её задерживает полиция.  Света и Виктор отмечают запуск коллекции Светы в производство с ними Тамара Васильевна и Ириша.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 773 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Открытая дверь, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar