Главная » 2020 » Июнь » 30 » Отдай мою мечту - содержание серий и сюжет
09:18
Отдай мою мечту - содержание серий и сюжет

фото

 

Сериал «Отдай мою мечту» (2018) расскажет о главной героине сериала, это амбициозная Вика Григоренко, которая мечтает стать модельером. Ее родители держат небольшое ателье. Жизнь Вики резко меняется, после внезапной смерти отца выясняется, что у него были большие долги и семейный бизнес под угрозой закрытия.

Мать после смерти мужа заболела, а тетка норовит присвоить себе ателье. Единственной поддержкой для девушки становится Костя, он берется помочь Вике в постижении хитростей рыночной торговли, но девушка стремится к другому.

Вика хочет работать в Модном Доме Софии Зборовской, который славится на всю страну. Вика добивается своего, не зная, что это только начало испытаний, уготовленных судьбой и ей, и Косте.

В ролях снимались: Анастасия Иванова, Олег Гаас, Ирина Антоненко, Иван Соловьев, Светлана Зельбет, Наталья Доля, Елена Стефанская, Лариса Руснак, Светлана Шекера, Оксана Жданова, Сергей Деньга, Федор Гуринец, Виктория Билан и другие актеры.

Феи:Тайна страны драконов – содержание

Содержание серий  - Отдай мою мечту:

1-2 серии

Вика мечтает стать успешным дизайнером-модельером. У нее есть любящие родители, которые держат небольшое ателье и точку на рынке, а также поддерживают дочь в ее начинаниях. Она отправляется учиться за границу, но  внезапно ее отец умирает, оставив свою семью с большими долгами. Вика вынуждена бросить учебу и вернуться домой, ей  нужно спасать семейное дело. Вике помогает  Костя,  он  влюблен в Вику. 

У Зборовских тоже умирает глава семейства. Из Америки возвращается его сын Олег, который как две капли воды похож на Костю. Отец завещает управлять модным домом Софьи Зборовской своей матери, которая и основала его. В семье Зборовских двое детей, это  Олег и Геннадий, второй  приемный сын. Геннадий встречается с  Мариной, которая мечтает быть модельером. Гена устраивает ее на работу в модный дом.

3-4 серии

Вика решает создать свою коллекцию одежды.  Олег решает вернуться в Америку, но бабушка Софья не может этого принять.  Марина не сумела создать свою коллекцию, Гена советует ей уволиться. Вика устраивает показ своей коллекции в парке, и приглашает на нее Софью Зборовскую.

Софья покупает всю коллекцию Вики и предлагает ей работу модельером. Костя понимает, что они с Олегом братья. Яна Зборовская с Олегом едут на море, и она подстраивает аварию. Яна в тяжелом состоянии в реанимации, Костя жив, он узнает, что Яна не его мать, а Костя его брат.

5-6 серии

Мать Кости навещает его в больнице и признается, что она его не бросала и долгие годы считала, что он погиб.  Олег едет к Косте в больницу. Их мать Татьяна рассказывает, что она была любовницей Юрия Зборовского. Яна узнав, что любовница мужа беременна, увезла ее, а после родов близнецов забрали, а ее пытались убить. Она выжила, но считала, что детей Яна убила.

 Татьяна требует от Яны переписать все имущество Зборовских на Костю и Олега. Но Яна не намерена сдаваться, она готова даже на убийство. Вика выходит на работу в модный дом. Модельер Лиза видит в ней конкурентку, и решает от нее избавиться. Лиза обвиняет Вику в плагиате. Марина бросает Геннадия, Вика навещает Олега в больнице,  они влюбляются друг в друга. Олег предлагает Косте поменяется местами. Костя будет жить в особняке Зборовских и работать в модном доме, а Олег будет жить в коммуналке брата.

7 – 8 серии

 Софья Михайловна меняет свое отношение к Вике и дает ей 3 дня на создание новой коллекции.Костя под видом Олега встречается с Мариной. Татьяна тайно скупает акции модного дома Зборовских, чтобы ее сыновья получили законное наследство. Геннадий и Яна решают действовать совместно против Татьяны и братьев.  

Когда Костя узнает об отношениях брата с Викой, то приходит в бешенство. Он решает бороться за Вику и признается ей в любви. Вика запуталась в отношениях между братьями. Яна находит старые фотографии мужа с Татьяной и понимает, что она не та за кого себя выдает. Татьяна умерла 25 назад, а это ее сестра-близнец Анна. Яна требует у нее все акции модного дома в обмен на молчание. Яна намерена сделать гендиректором Модного дома Геннадия, а не Олега.

9 -10 серии

Анна передает свой пакет акций Косте и он занимает должность генерального директора модного дома под именем Олега. Вику  Софья Зборовская решает уволить она  намерена выяснить, кто скупал акции и подарил их ее внуку. Олег едет встречать свою девушку Веру из США. Вера сообщает Олегу о беременности.

Вика влюблена в Олега и они  решают пожениться. Олег и Костя узнают, что Анна не их мать. Они решают все рассказать  Софье Зборовской. Олег не  может выбрать между любовью и долгом. Он  решает улететь в Америку вместе с Верой.  Лиза ненавидит успешную и талантливую Вику.

11 -12 серии

Лизу и Геннадия увольняют из модного дома.  Яна находится в психиатрической клинике , чтобы ее признали неподсудной.  Олег с Верой уезжает в Америку. Вика страдает, Костя старается ее поддержать. Вика решает уйти из модного дома и уговаривает тетку шить ее одежду в ателье. Вика предлагает Косте пожениться, и он соглашается.

Гена вместе с матерью поджигает модный дом. Яну арестовали, а  Софья Завадская попадает в больницу,  у нее случился инфаркт. Гена забирает все фамильные драгоценности и подается в бега. Костя и Вика идут покупать обручальные кольца. Олег не может перестать думать о Вике, а Вера надеется, что у них все будет хорошо.

13 -14 серии

Геннадия арестовывают, а  Яна в СИЗО видит  свою первую любовь. Этот охранник сын Гены, он помогает ему сбежать. Гена намерен отомстить Зборовским и Марине. Софию выписывают из больницы. Вика решает пригласить дизайнеров из Модного дома и секретаря Лану работать в свое ателье. Костя делает Вике официальное предложение, она соглашается и называет его Олегом. Костя понимает, что она никогда его не полюбит.

Он напивается и звонит Марине. Гена приходит на дачу к Лизе, но та намерена сдать его за вознаграждение, которое назначила Анна. Марина начинает встречаться с Костей. Ее родители против их отношений и  Марина уходит из дома. Вера понимает, что не сможет жить с Олегом. Вика идет к Анне, там на них нападает Гена с ножом и ранит Вику.

15 -16 серии

Вика находится в больнице в тяжелом состоянии. Олег прилетает домой и  становится донором крови для Вики. Гена пытается сбежать, но его ищет полиция, новости о его преступлении показывают по телевизору. Гену арестовывают. Вика приходит в себя. Олег поддерживает ее и во всем помогает. После выписки Вика возвращается к работе, и Олег делает ей предложение. Через несколько лет Вика устраивает свой показ мод. У них с Олегом уже есть дети-близнецы. Костя и Марина тоже вместе, они отправляются в свадебное путешествие.

Чем закончится  сериал Отдай мою мечту?

Яна Зборовская предстала перед судом, на котором она признала все свои преступления, и ей грозит длительный срок заключения. Вика замужем за Олегом, и у них уже малыши близнецы. Костя с Мариной ещё одна пара.

Идёт показ мод уже коллекции в доме моды самой Виктории Григоренко. Она добилась гораздо  большего, чем мечтала ранее. Её имя теперь стало трендом в моде. Кирилл, который с первого взгляда влюбился в Лану, получил от неё ответ, что она любит женщин. На показе мод все герои вместе, взаимные восхваления, поздравления, пожелания, улыбки счастья. Все  здоровы и счастливы.

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2324 | Добавил: Infonovosti | Теги: Отдай мою мечту, сюжет, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar