Главная » 2021 » Май » 8 » Острые козырьки 6 сезон - содержание
07:41
Острые козырьки 6 сезон - содержание

6 сезон

 

Сериал в жанре криминальной драмы «‎Острые козырьки» (2013-2019) быстро завоевал симпатию многих зрителей по всему миру. Кем на самом деле были бандиты из «Острых козырьков»? Преступниками становились в основном молодые люди, в качестве заработка промышлявшие азартными играми и грабежом. Сюжет всех пяти сезонов рассказывает о семье Шелби, которая становится одним из самых влиятельных кланов своего времени. Вымышленная банда сериала скопирована с реальной преступной группировки, процветающей в двадцатые годы 19 века в Бирмингеме.

В сериале это Томас Шелби - герой войны, использующий свой статус изгоя и интеллект для организации серьезных шагов по захвату власти в Бирмингеме и за его пределами. Гангстеры установили свои правила игры. Среди преступных группировок выделяется клан, заправляет которым Томас Шелби. Его братья Артур и Джон контролирует конкурентов и «крышуют» торговцев. За их спинами стоят другие родственники, которые ведут остальные дела могущественного клана.

О чем 6 сезон Острые козырьки?

В шестом сезоне зрители увидят некоторые события, затрагивающие 1934 год. Кроме того будет много политических интриг и очередные амбициозные задумки Томми. Новая часть сериала будет отличаться от предыдущих сезонов. Финал пятого сезона «Острых козырьков» заканчивается криком Томаса Шелби с приставленным к голове пистолетом. Он кричит, потому что понимает, что его время по сути прошло, а подстраиваться под новые реалии жизни, ему становится все труднее. В пятом сезоне Томас Шелби на грани сумасшествия.

Окружение осторожно намекает ему, что пора бы передать опиумный бизнес новому поколению. Мир вокруг него изменился, а он к этому не готов и в последнее время терпит неудачи. Шестой сезон знаменует собой конец эпической истории о клане Шелби. События 6 сезона начнутся в 1934 году, а закончатся в 1939 году, накануне Второй мировой войны. Шестой сезон « Острых козырьков» (2021) покажет финишную прямую пути искупления Томми, его «возвращения к жизни», но теперь ему предстоит «противостоять злу» и решить для себя, чудовище он или человек.

В пятом сезоне Томми стал заместителем руководителя Британского союза фaшиcтов, Освальда Мозли. В шестом сезоне будут представлены люди, которые его окружают, а также семья Джины. В новом сезоне появится новый интересный женский персонаж, которая бросит вызов Томми. Джина Грей и ее семья сыграют важную роль в шестом сезоне. В сериал вернутся Артур, Полли, Майкл, Финн, Джина и Освальд Мосли, также появятся новые персонажи. Одну из ролей сыграет актер Стивен Грэм, к составу сериала присоединилась Джулия Робертс, но ее роль пока остается в секрете.

Вместо седьмого сезона создатели сериала нацелены на производство фильма в завершение проекта, сюжетные перипетии которого будут развиваться уже на Второй мировой войне. В ролях снимались актеры: Кроме Киллиана Мерфи, Хелен МакРори, Пола Андерсона, Финна Кола и Софи Рандл, вернутся Наташа О'Кифф, Гарри Киртон, Пакки Ли, Джордан Болджер, Чарли Мерфи, Эммет Джей Скэнлэн, Аня Тейлор-Джой и Брайан Глисон.

Интергалактик – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Острые козырьки, содержание, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar