Главная » 2018 » Май » 1 » Остаться в живых (2018) - содержание серий
22:31
Остаться в живых (2018) - содержание серий

остаться в живых

 

Девятого мая 2018 года телеканал Россия 1 порадует своих зрителей премьерой сериала Остаться в живых. Это военная драма, в которой мы увидим в главных ролях Михаила Пореченкова, Александра Горбатого и Веру Панфилову. Сюжет неординарный,  он о том, как женщина узнает, что ее муж предатель Родины и она принимает решение убить его. Действие развернется в 1941 году, когда фашисты приближались к Москве и на счету был каждый час. Инженер вместе со старшиной решают взорвать плотину, но их операция срывается, потому что Борис не нажал на рычаг в последний момент, этим поступком он спасает жизнь Петру.

А потом сам попадает в плен, а Петр вернулся в тыл, он выжил просто чудом. По возвращению он знакомится с женой Бориса, ее зовут Вера и влюбляется в нее с первого взгляда. Потом до Веры доходят слухи, что Борис сам сдался немцам и теперь с ними сотрудничает. Вера отправляет сына и свою маму в эвакуацию, а затем внедряется в тыл врага, чтобы все узнать о Борисе. Она много пережила и после всех испытаний попадает в партизанский отряд, где командует полковник Налетов, его сыграл Михаил Пореченков. Что будет происходить с главными героями и расскажет сериал.

 

Сериал Остаться в живых - краткое содержание  серий:

1 серия
1941 год.. Группа окруженцев во главе старшиной Стрельченко и военным инженером Жихаревым пытается взорвать стратегически важную плотину, но их попытка терпит неудачу. Стрельченко удается уйти, а Жихарев сдается в плен. Жена Бориса, Вера, не может поверить в предательство мужа и отправляется в немецкий тыл на его поиски.

2 серия
Вера прибивается к группе окруженцев, партизанящих в немецком тылу, и с их помощью вскоре ей удается узнать страшную правду: Борис действительно предатель. Вера вызывается лично исполнить смертный приговор, вынесенный партизанами изменнику Родины.

3 серия
При встрече с Борисом Вера не в силах убить его. Более того – Борис готов искупить вину и оказать партизанам любую посильную помощь.

Тем временем в немецкий тыл высаживается группа наших диверсантов с заданием взорвать ту самую плотину, которую не взорвал Борис. Связавшись по рации с партизанами, в качестве проверки Стрельченко дает им задание взорвать немецкий склад. Во время боя Вера получает ранение.

4 серия
С помощью Веры, которая быстро идет на поправку, Стрельченко связывается с партизанами, и они объединяют силы. Вскоре они получают задание уничтожить не только плотину, но и аэродром дальних бомбардировщиков, с которого немцам удобно бомбить Москву. Вера уверят, что единственный, кто им может в этом помочь – Борис.

5 серия
При встрече Петр и Борис согласовывают план и начинают многоходовую операцию по его претворению в жизнь. Главная цель этой операции – дезинформация немцев в лице начальника СД СС Шульца, отвлечение внимания от плотины и аэродрома на время подготовки к уничтожению обоих объектов одним ударом.

6 серия
План Стрельченко и Бориса срабатывает и партизаны, получив подкрепление с «большой земли», захватывают плотину и готовят к взрыву. Узнав об этом, Шульц с эсэсовцами идет на отчаянный штурм. В бою погибает весь отряд, А Борису ценой собственной жизни удается в последний момент взорвать плотину, после чего поднявшаяся волна смывает аэродром вместе с бомбардировщиками. Единственные, кому чудом удается уцелеть, – Вера и тяжело раненый Стрельченко.

 

 

Максим Свобода и Molly – Backfire 5 концерт
Назима - Бабл Гам Песни ТНТ 5 концерт
DanyMuse и PLC - Драмы Песни 19.05.18
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 131 | Добавил: Infonovosti | Теги: остаться в живых 2018, михаил пореченков, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar