Главная » 2020 » Апрель » 18 » Оптимисты 2 - содержание сериала
04:36
Оптимисты 2 - содержание сериала

сериал

 

Скоро на телеканале Россия выходит долгожданное продолжение про историю дипломатов, во втором сезоне «Оптимисты» (2020) телезрители встретят знакомых героев и новых центральных персонажей. Сотрудники информационно-аналитической группы МИДа заметно повзрослели. Четкая и принципиальная Рута Карловна (Северия Янушаускайте), все свои силы отдает работе.

Андрей Муратов (Егор Корешков) был отправлен дипломатом в Конго. Леонид Корнеев (Артем Быстров) занимает место в Первом отделе. На него вышли американские спецслужбы и предъявили собранный на него компромат. После этого Корнеев был вынужден принять их условия.

Выбирая себя - содержание сериала

Сюжет сериала «Оптимисты» 2 сезон:

События сериала развернутся в 1962 году, в то время был разгар Карибского кризиса. Именно остров Свободы стал причиной конфликта между Хрущевым и Кеннеди, а отношения двух стран были напряжены до предела. Дмитрий Нестеров (Сергей Безруков), один из опытных и офицеров советской разведки, по службе оказывается в городе Нью-Йорк.

А его встреча с журналисткой Алекс Брэдли (Елизавета Боярская) приводит его к бурному роману. По возвращению на родину, Нестеров должен «залечь на дно». Руководство отправляет его в МИД , для того чтобы наладить отношения с иностранной прессой.

В то время мир был на грани атомной войны, поэтому Нестеров и его отдел оказались в самой гуще событий. В это время в Москву приезжает Алекс Брэдли с мужем, который является известным журналистом. Нестеров и Алекс не могут сдержать своих чувств, интрига становится все более запутанной.

Второй сезон сериала «Оптимисты» расскажет о том, кто и в каких обстоятельствах смог остановить человечество в двух шагах от края пропасти. Героям сериала предстоит принять непосредственное участие в самых острых и поворотных событиях международной арены 1960 года.

В финале герои окажутся в центре заговора против Хрущева, и именно с их помощью будет предотвращен государственный переворот. Второй сезон снимали в Москве. Сцена в берлинском кабинете Бирюкова снималась во Дворце культуры ЗИЛ. Снимали также в Ленинских Горках. В высотке на Кудринской площади снимали сцены в кафе МИДа.

Кто снимался в сериале «Оптимисты» 2:

Продюсеры: Валерий Тодоровский, Антон Златопольский. Режиссер сериала: Алексей Попогребский. В ролях снимались: Северия Янушаускайте, Артем Быстров, Егор Корешков, Риналь Мухаметов, Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Лиза Янковская, Александр Мичков, Один Байрон, Людмила Чиркова, Анатолий Белый, Екатерина Шумакова, Артем Волобуев, Анастасия Королькова, Маргарита Адаева, Владимир Вдовиченков, Филипп Дьячков, Юрий Оборотов, Алексей Гладков, Серафима Красникова, Даниэль Хорвад, Владимир Чуприков, Артем Цуканов, Сергей Яценюк, Михаил Полицеймако.

Содержание серий «Оптимисты» 2 сезон:

Будет доступно перед премьерой…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 2 сезон, Актеры, оптимисты, сериал
Всего комментариев: 0
avatar