Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Оперативный псевдоним 1 и 2 сезон - содержание
11:20
Оперативный псевдоним 1 и 2 сезон - содержание

сериал

 

Сериал «Оперативный псевдоним» (2003) в жанре боевика расскажет о том, как в небольшом провинциальном городе Тиходонске живет бывший пациент дома умалишенных Сергей Лапин. Он производит впечатление тихого и скромного человека. Однако местные жители знают, что странный мужчина, живущий с рыночной торговкой в состоянии какого-то полузабытья, на самом деле не так прост, как кажется.

Сергей очень силен и вспыльчив, причем его ярость неподконтрольна сознанию. Объяснений его знаниям, связанным с работой теле и видеоаппаратуры, тоже нет. Впрочем, это никому не интересно. Жизнь Сергея круто меняется после того, как его сбивает автомобиль руководителя технической службы местного банка.

Пообщавшись с пострадавшим, сотрудники банка приходят к выводу, что он может им пригодится, поскольку знаком с новейшими охранными системами. Сергея приглашают на работу. Получив первый аванс, он отправляется в дорогой магазин, где одевается с лоском, навсегда избавившись от лохмотьев, в которых ходил до этого. Лапин преображается на глазах у изумленных работодателей, он поражает их своими познаниями в гастрономии.

Будучи умными людьми, руководители банка тестируют Сергея, пытаясь понять, какие скрытые резервы таит в себе этот человек. Однако Сергей не помнит ничего, что могло бы пролить свет на его загадочное прошлое. Но есть те, кто осознает, какую опасность может представлять собой Сергей. И они начинают охотиться на него. Тогда Лапин решает обрести свое забытое "я".

Режиссер: Игорь Талпа. В ролях снимались: Александр Дедюшко, Аристарх Ливанов, Владимир Конкин, Николай Кочегаров, Людмила Зайцева, Лев Прыгунов, Анатолий Котенев, Лев Дуров, Игорь Волков, Александр Белявский, Леонид Кулагин, Вероника Изотова, Михаил Солодко, Владимир Никитин, Алена Яковлева, Эдуард Флеров, Станислав Стрелков.

Ледниковый период 8 выпуск 21.11.2020 обзор

Чем закончится Оперативный псевдоним 1 сезон?

Лапин и его соратники спешно собираются улетать в Россию. Но в аэропорту Макс обнаруживает потерю паспорта и это вынуждает его задержаться в Ницце. А наутро все газеты выходят с фотороботами «русских налётчиков», убивших Евсеева, который жил здесь под именем добропорядочного местного предпринимателя. Макс снова вынужден скрываться. Оказавшись в баре, и попросив у русской проститутки пристанища, он попадает новую переделку, и сутенерам девицы удается его ранить.

Он решает попросить о помощи у работников первого попавшегося на пути кафе, не подозревая, что его владелец Ричард Пиркс. В Москве Макс с дядей Лешей поминают своего друга, убитого во время перестрелки в Ницце. Веретнев в глубоком унынии. Зачем ему на склоне лет все это богатство? Макс, единственный оставшийся у него близкий, должен создать семью и начать новую жизнь. А он всего лишь осколок прошлого, которому нет места в современном мире.

Когда Лапин уходит, до его слуха доносится выстрел… Консорциуму почти пришёл конец. Его счета в западных банках заморожены. На Макса уже сделан заказ: киллером должен стать Савик, превратившийся в суперзвезду убойного промысла. Но Фокин успевает предупредить Макса о готовящемся покушении. Лапин понимает, что в дело пущена его авторучка, а потому берет с собой «нейтрализатор»: один щелчок специальной зажигалкой, и ручка взрывается прямо за пазухой у Савика. Фокин получает приказ немедленно арестовать Карданова.

Но он, поставив крест на своей карьере, вновь спасает Макса, предупредив его о том, что группа захвата уже выехала и с минуты на минуту будет у него. Спасаясь от погони, гражданин Великобритании Макс Карданов укрывается в английском посольстве, где он недосягаем. Понимая, что в России ему все равно нет жизни, Макс улетает в Лондон. Там он встречает ту самую девушку, с которой познакомился в тюремной регистратуре. Через некоторое время делает ей предложение. А спустя несколько лет, везет показать миссис Томпсон очаровательного внука.

Оперативный псевдоним 2 сезон:

Боевик «Оперативный псевдоним-2. Код Возвращения» (2005) расскажет о том, что Макс Карданов, суперагент и спецкурьер КГБ в прошлом, давно бежал из России и обосновался в Англии. Теперь он ведет жизнь добропорядочного английского джентльмена и примерного семьянина. Но его судьба вновь оказывается связанной с Россией.

Оказывается, в Тиходонске, на родине Макса, обнаружены следы подготовки к крупному ядерному теракту. Предполагаемый организатор этой страшной операции – некий Фахид. Долгое время он выполнял секретные задания КГБ по разжиганию национально-освободительного движения в странах Ближнего Востока, после чего исчез. По слухам, он вошел в руководство "Аль-Каиды" – международной террористической организации происламского толка.

Предположительно, теперь преступник находится на территории России. Сложность заключается в том, что пластическая операция, которую сделал Фахид перед прибытием в Россию, изменила его до неузнаваемости. Единственный, кто видел Фахида после изменения внешности - Карданов.Режиссер: Сергей Виноградов.

В ролях снимались: Александр Дедюшко, Аристарх Ливанов, Владимир Конкин, Эвклид Кюрдзидис, Алиса Признякова, Лев Дуров, Валентин Смирнитский, Анатолий Журавлев, Алена Яковлева, Иван Шабалтас, Рамиля Искандер.

Чем закончится Оперативный псевдоним 2 сезон?

Фахид с заложниками прибывает в Москву. Они отправляются на новую базу, которой оказывается квартира Галины. Галя в истерике от того, что видит у себя дома. Она заставляет боевиков и шахидок заняться уборкой. Маша постоянно плачет. Фахид полностью раскрывает Карданову свой план: отправить девушек-смертниц на Красную площадь и взорвать там ядерный фугас, который способен уничтожить пол-Москвы.

Карданов пытается отговорить Фахида от этого безумия. Пока они заняты разговором, дом оцепляют, а жителей эвакуируют. У подъезда расположился мобильный штаб ФСБ, где идет постоянное прослушивание логова террористов. У пульта сидит сам генерал-полковник ФСБ Вериченко. Когда смертницы уже готовы отправиться в свой последний поход, Фахид из предосторожности выглядывает в окно и видит нацеленные на него винтовки снайперов.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 и 2 сезон, Оперативный псевдоним, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar