Главная » 2020 » Ноябрь » 15 » Операция «Валькирия» - содержание сериала
11:52
Операция «Валькирия» - содержание сериала

фото

 

Приключенческий шпионский сериал Операция «Валькирия» (2021) от режиссера Дмитрия Петруня снят по реальным событиям. В основу сюжета сериала был взят исторический факт о том, как Сталин провел однодневную ночевку в Ливадии, когда ехал в августе 1947 года на Кавказ. А на следующее утро генералиссимуса экстренно забрали из Ялты и на военном корабле доставили в Сухуми.

Действие сериала начинается во время войны в 1944 году. Тогда во время своего отступления из Крыма сотрудники абвера проводят секретную операцию. Они занимаются внедрением шпионской сети на покидаемой немцами территории.

Целью операции является проведение диверсий в советском тылу. Сериал также расскажет о борьбе советских чекистов с германскими агентами, оставшимися на нашей территории после окончания войны. В 1947 году в «Артеке» впервые решили провести международную смену. Чтобы сорвать этот грандиозный праздник, шпионы решили отравить детей.

Но главная их цель, убийство Сталина, которого ждут на открытие смены. Разоблачить иностранных агентов смогут только самые проницательные чекисты. Диверсанты были намерены совершить массовое отравление детей и ликвидировать Сталина.

В ролях снимались: Марина Александрова, Алексей Чадов, Анна Снаткина, Антон Хабаров, Игорь Филиппов, Владимир Щербаков, Сергей Лавыгин, Артем Мельничук, Юрий Скулябин, Виталия Корниенко, Валерий Новиков и другие актеры.

Лебединый пруд - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Операция «Валькирия», Актеры
Всего комментариев: 0
avatar