Главная » 2022 » Январь » 6 » Опера. Хроники убойного отдела - содержание серий
12:30
Опера. Хроники убойного отдела - содержание серий

кадр

 

Криминальный детектив «Опера. Хроники убойного отдела» в сюжете расскажет о главных героях сериала, их имена: Абдулова, Ларин, Дукалис и Мухомор. Каждая серия расскажет о непростых буднях сотрудников убойного отдела. Они работают за небольшие деньги с напряженным графиком, не щадя ни себя, ни других. Но тяжелые условия только закаляют оперов, которые уже привыкли к смертельным опасностям. Содержание серий сериала «Опера. Хроники убойного отдела» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Каждый день операм приходится бороться с наркодилерами, убийцами, шантажистами и похитителями.

Опера стоят на страже безопасной жизни простых людей, которые не представляют, с какими трудностями сталкиваются служители закона. Но даже в такой напряженной работе всегда найдется место смешным ситуациям, настоящей дружбе и, может быть, любви. В ролях: Владимир Шевельков, Юрий Кузнецов, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Рудольф Фурманов, Ивар Калныньш, Валерий Дегтярь, Николай Годовиков, Игорь Головин.

Агата и сыск. Рулетка судьбы

Содержание серий - Опера. Хроники убойного отдела:

Охота на шубы
В Питере появился преступник, который нападает в лифтах на женщин, одетых в дорогие шубы, и режет мех лезвием бритвы. Его удается задержать, и он выводит следователей на главного организатора этих преступлений.

Один процент сомнения
Опера расследуют два убийства, произошедшие почти одновременно: задушена пенсионерка Бирюкова, а через несколько дней застрелен директор оздоровительного центра Фирсов. Вскоре появляется первый подозреваемый по делу убийства Фирсова, но опера никак не могут понять, каким образом он связан с убитым.

Черная вдова
Ради того, чтобы разоблачить убийцу, Мухомору приходится рисковать своей репутацией примерного семьянина.

Питерский транзит
Дукалис задержан по обвинению в убийстве сотрудника ГИБДД. Дукалис рассказывает Ларину, что его чем-то оглушили, а очнулся он уже рядом с трупом и с пистолетом в руке.
В службе собственной безопасности ему не верят.

Зелень

В подвале заброшенного дома обнаруживают труп старика. Выясняется, что убитый недавно просил нескольких ювелиров оценить крупный кристалл изумруда. Чтобы завладеть самородком, убийца затащил старика в подвал, пытал его, но тот умер от инфаркта. Преступник так и не узнал, где старик спрятал самородок.

Хромой черт

На железнодорожных путях обнаружен труп мужчины с протезом вместо левой ноги. Следователи подозревают, что это — убийство.

Это шоу-бизнес
Модный рок-музыкант Стас Грачев собирается ехать на фестиваль, где должна состояться премьера фильма с его участием, но понимает, что кто-то собирается его убить. Грачев обращается к операм с просьбой защитить его от неизвестного убийцы.

Черный чулок

В Питере действует серийный убийца. Он душит женщин черным чулком. Все жертвы разных возрастов, без какого-либо внешнего сходства. Из Петрозаводска, где тоже произошел подобный случай, на подмогу операм присылают капитана Княженко-Полоцкого, по прозвищу Князь.

Черный чулок. Часть 2
К операм обращается девушка, которая едва не стала очередной жертвой маньяка. Благодаря ее показаниям им удается вычислить преступника и поймать его на живца, которым согласилась стать Настя Абдулова.

Закон жанра
Ларин с Дукалисом расследуют очередное убийство, а писатель Панов наблюдает за ходом этого расследования. Постепенно в воображении писателя рождается история, персонажи которой удивительным образом напоминают оперов и свидетелей этого преступления.

Завещание
Убит известный коллекционер. Из квартиры пропали ценные раритеты и редкая коллекция золотых монет. В день убийства к коллекционеру приезжал сын Иван. Соседка слышала, что они сильно поругались. На квартире Ивана находят часть похищенных ценностей и нож, которым был убит коллекционер. Но внимание Ларина привлекает секретарь убитого. Он тоже побывал в день убийства в квартире коллекционера.

Воспитатель
В воде одного из питерских каналов обнаружен труп мужчины. На квартире убитого — бывшего учителя Тычина — находят расписки, в которых родители нескольких детей уверяли, что они не имеют претензий к убитому. Находят также сберегательную книжку, на которой отложена крупная сумма денег.

Исповедь
Настя Абдулова отправляется в отпуск, она решает навестить свою тетку Веру Тимофеевну, которая живет в деревне. Проходя однажды мимо церкви, Настя обращает внимание на седого мужчину, разговаривающего со строителями и батюшкой. Лицо седого кажется Насте знакомым, но она никак не может вспомнить, где и при каких обстоятельствах его видела.

Непутевая
Вор, забравшийся ночью в квартиру к владельцу сети магазинов Панину, обнаруживает в шкафу труп молодой женщины. Экспертизой установлено, что она была задушена накануне, когда хозяин квартиры был в командировке.

Фото на память. Часть 1
В отделение милиции заходит мужчина и падает лицом вниз. В его спине торчит рукоятка ножа. Следователи устанавливают личность убитого: Черкасов Илья, бизнесмен средней руки. Сначала подозрение падает на зятя Черкасова, с которым они незадолго до убийства крупно поссорились из-за денег. Но вскоре эта версия отпадает.

Фото на память. Часть 2
Любовница Черкасова Тоня Нечаева рассказывает об их последней встрече. Черкасов был в нервном состоянии, говорил, что его замучили звонками с того света. После его ухода Тоня нашла фотографию, которую он обронил. Это было армейское фото, сделанное в первую чеченскую компанию. На фотографии пять человек в камуфляжной форме, один из них — Илья Черкасов.

Тело и дело. Часть 1
Накануне заключения важной сделки в банке исчезает сотрудник Вадим Калугин, который курировал эту сделку. К полковнику Петренко обращаются с просьбой подключить оперов из убойного отдела к розыску исчезнувшего банкира. Коллеги банкира предполагают, что исчезновение Калугина связано с его служебной деятельностью, но опера не исключают, что тут могут быть замешаны жена или любовница банкира.

Тело и дело. Часть 2
Обнаружен труп Калугина, уже нет сомнений, что совершено убийство. Теперь операм остается определить, какая же из верси
й является верной.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 167 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, криминальный детектив, Опера. Хроники убойного отдела
Всего комментариев: 0
avatar