Главная » 2021 » Июнь » 21 » Октоберфест: пиво и кровь - содержание серий
00:48
Октоберфест: пиво и кровь - содержание серий

сериал

 

Исторический сериал «Октоберфест: пиво и кровь» (2020) в сюжете расскажет о событиях, которые развернутся в Мюнхене в 1900 году. Амбициозный пивовар Курт Пранк готов на все, чтобы открыть самый большой пивной шатер на прибыльном пивном фестивале Октоберфест. Содержание серий сериала «Октоберфест: пиво и кровь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Мероприятие пройдет в Мюнхене, там столкнутся две крупнейшие пивоварни, производящие лучшее пиво в этом регионе.

В центре сюжета юная девушка, которая влюбляется в сына бедного пивовара. А богатый отец девушки считает, что ей нужно найти джентльмена, поскольку с таким женихом, у нее нет никакой жизненной перспективы. Отец этой девушки один из самых опасных преступников в стране, он планирует вложиться в пивной бизнес. Местные пивовары не торопятся продавать свои маленькие шатры ради его планов, в дело идет рейдерский захват.

В ролях снимались актеры: Мизель Матичевич, Мартина Гедек, Николь Мюллер, Бриджит Хобмайер, Максимилиан Брюкнер, Маркус Кроер, Мартин Файфель, Михаэль Кранц, Кристиан Лекс.

Слишком много любовников – содержание

Содержание серий - Октоберфест: пиво и кровь (2020):

1. Мечта

Весь Мюнхен потешается над планами Пранка открыть пивной шатер и найти богатого жениха для своей дочери Клары. Но вскоре у него на пути остаются лишь Хофлингеры.

2. Что за времена!

Мюнхен потрясен убийством Игнаца Хофлингера, а у Пранка появляется возможность присвоить его участок на фестивале. Роману и Кларе становится неловко при новой встрече.

3. Любовь и бизнес

Главный мюнхенский пивовар Штифтер уговаривает Пранка стать партнерами и выдать за него Клару. Но девушка и Роман хранят скандальный секрет.

4. Откупорено!

Октоберфест начинается. Положение Пранка весьма шаткое, и здоровье тоже его подводит. Роману чудом удается выжить после жестоких побоев. Колина находит новую работу.

5. Рассвет новой эры

Пранк пытается договориться с Хофлингерами, но очередной скандал приносит семье новые несчастья. Возвращается муж Колины, которого на давно не видела.

6. Приговор

Правовые хитрости приводят к неожиданному союзу Пранка и Хофлингеров, которому способствует Клара. Она же помогает Колине сбежать от мужа.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Октоберфест: пиво и кровь, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar