Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Оксана Яковлева (Yaxana) - чем известна?
18:57
Оксана Яковлева (Yaxana) - чем известна?

клип

 

Оксана Яковлева, до замужества носила фамилию Солтымурадова, известна в Сети, как певица Yaxana, а ранее как танцовщица и победительница конкурсов по танцам на пилоне, pole dance. Оксана Солтымурадова родилась 1 июля 1989 года в Астане. Завершила Оксана среднее образование в школе №8 в городе Обнинск в 2007 году. Родители переехали в Россию в 2001 году. В июне 2018 года Оксана Яковлева решилась на операцию по увеличению груди. Yaxana замужем была два раза. От первого брака есть старший сын Николай, ему десять лет. Во втором браке родилась дочь Вера, в данное время ей четыре года.

 

Ее мужем является Алексей Яковлев, который является депутатом от Единой России. Поженились они в 2014 году, а в 2015 родилась дочь. В 2017 году Оксана Яковлева берет псевдоним Yaxana и в сентябре начинает съемки клипа на дебютную песню «Следы», который официально вышел 4 декабря 2017 года. В конце октября того же года выступала в Школе Эстрады и Телевидения, где присутствовала известная певицы Анджелики Агурбаш, чью композицию под названием «Птичка» исполняла Yaxana. Сейчас Оксана беременна третьим ребенком, это она сама рассказала в программе Шепелева «На самом деле».

 

25 октября 2018 года обсуждалась ситуация, которую она создала.  Беременная жена депутата Оксана Яковлева провела ночь в тюрьме и отделалась денежным штрафом. После диких танцев на МКАД 7 октября 2018 года, певица  Оксана Яковлева была доставлена в отделение ОВД. Оксана, с коллегами из подтанцовки и съемочной группой, несколькими машинами перекрыли две полосы на МКАД, якобы ради того, чтобы снять несколько сцен для клипа на песню "На двоих", что в итоге оказалось ложной информацией. Выйдя на трассу, девушки устроили "горячие" танцы, на которые просто не могли не обратить внимание проезжающие машины.

 

Смотрите также: Секрет на миллион с Александром Олешко

танцы

клип

 

яковлева

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 111 | Добавил: Infonovosti | Теги: оксана яковлева, Yaxana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar