Главная » 2022 » Февраль » 9 » Окончательный приговор - содержание
11:52
Окончательный приговор - содержание

кадр

 

Главная героиня детективного мини- сериала «Окончательный приговор» (2019) Лидия, она работает судьей. Вынося обвинительные приговоры, женщина уверена в их справедливости. Но однажды дочь Лидии похищают. А похититель требует не выкупа, а справедливости. Лидия должна вспомнить человека, которого несправедливо осудила, и вернуть дело на пересмотр. Чем закончится сериал «Окончательный приговор», вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

В противном случае ее дочь навсегда останется в заточении. Теперь у Лидии двойная задача: найти доказательства невиновности осужденной ею девушки и разыскать свою дочь. Она подозревает, что эти дела могут быть связаны, и в них замешаны самые близкие ей люди. Режиссер: Дмитрий Аверин. В ролях: Татьяна Колганова, Илья Шакунов, Александр Кудренко, Елизавета Аистова, Константин Воробьев, Артур Ваха, Екатерина Старателева.

Чем закончится сериал Окончательный приговор?

Исправляя ещё одно дело, которое предложил похититель, Анна понимает, что замешан Звёздочкин, который с женой хотели усыновить Вику, осужденную и невиновную по последнему делу. Но накануне удочерения жену Звёздочкина насмерть сбила машина. Настоящий убийца не Вика, а Никита. Анна и Володя приезжают к Звёздочкину домой, но его не, они едут к нему на дачу, сообщив об этом Олегу. Звёздочкин с помощью Кристины записывает признание, но не отдаёт её, приехавшей Анне с Володей и полицией, пока не арестуют Никиту. Никиту арестовывают, спецназ начинает штурм и Звёздочкина убивают. Никита и Харитонов осуждены, а Вика на свободе.

Карина красная - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 163 | Добавил: Infonovosti | Теги: Окончательный приговор, содержание, чем закончится, Детективный сериал
Всего комментариев: 0
avatar