Главная » 2021 » Март » 1 » Охотник за разумом - содержание серий
09:54
Охотник за разумом - содержание серий

сериал

 

Сериал «Охотник за разумом» (2017) расскажет о том, как ФБР разрабатывала классификацию жестоких убийц. В основу сериала легла книга, написанная бывшим спецагентом ФБР Джоном Дугласом в соавторстве с Марком Олшейкером. За годы работы в ФБР Дугласу довелось поучаствовать в охоте на самых известных серийных убийц и насильников тех лет, разрабатывая специальные техники для того, чтобы поймать особо опасных преступников.

В конце 70-х годов два агента ФБР расширяют горизонты криминалистики, проникая в суть психологии убийцы. Была создана специальная группа исследователей, которые посещали тюрьмы и интервьюровали маньяков. Сотрудники ФБР приходят на помощь полицейским, пытающимся разобраться в сложных делах.

В сериале снимались актеры: Коттер Смит, Джонатан Грофф, Джо Таттл, Ханна Гросс, Нэйт Корддри, Анна Торв, Сонни Валиченти, Холт Маккэллани, Лорен Глэйзер, Фил Нардоззи.

Жена путешественника во времени – сюжет

Содержание серий - Охотник за разумом(2017):

1 серия

1977 год. Раздосадованный переговорщик ФБР Холден Форд неожиданно находит единомышленника в лице бывшего агента Билла Тенча и начинает изучать новый класс убийц.

2 серия

Холден допрашивает отъявленного убийцу Эда Кемпера, но в Бюро недовольны его инициативой.

3 серия

Доктор Венди Карр присоединяется к Холдену и Тенчу. Они впервые добиваются успеха: их догадка приводит к аресту преступника.

4 серия

Билл и Холден советуются с доктором Венди Карр и пытаются систематизировать данные о подозреваемых. Они получают неожиданное известие.

5 серия

Холден и Билл возвращаются к запутанному делу в Пенсильвании. Многочисленные улики ведут в разных направлениях и недостатка в подозреваемых нет.

6 серия

Венди обдумывает предложение. В ходе сложного расследования в Алтуне Холден и Билл пытаются донести до правовой системы, что означают их выводы.

7 серия

Венди согласна рискнуть, она переезжает и присоединяется к команде. Холдену и Биллу становится все сложнее сохранять хладнокровие во время работы.

8 серия

Билл и Венди оценивают кандидатов на место четвертого участника их команды. Холден заинтригован жалобами на странную привычку директора школы.

9 серия

Методы Холдена во время неприятного допроса массового убийцы Ричарда Спека приводят к разногласиям в команде. ФБР запускает внутреннее расследование.

10 серия

Команда не выдерживает напряжения из-за внутренней проверки. Дерзкий подход Холдена помогает получить признание, но ставит под удар его карьеру, отношения и здоровье.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Охотник за разумом, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar