Главная » 2022 » Март » 4 » Охотница 2 сезон (2022)
10:13
Охотница 2 сезон (2022)

фото

 

Фильм в жанре детектива «Охотница» (2022) 2 сезон расскажет, что Полина Шестопалова, когда-то сотрудник Следственного комитета, а ныне частный сыщик, узнаёт из новостей, что её бывший коллега и возлюбленный Иван Лагин подозревается в убийстве. В его квартире найдена задушенная женщина, а сам Лагин исчез. Обнаружив Ивана, Полина понимает, что он находится под действием неизвестных препаратов, и его краткосрочная память стёрта.

Чем закончится сериал  «Охотница» 2 вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Кто и как ввёл ему этот препарат? И может быть, убийство совершил всё-таки Иван? Режиссёр: Алексей Праздников. В ролях: Маруся Зыкова, Павел Баршак, Алёна Яковлева, Сергей Варчук, Андрей Шибаршин, Вадим Колганов, Владислав Арсланов, Андрей Ганичев, Игорь Головин, Денис Ганиев.

Кто снимет маску 06.03.2022 в шоу «Маска» 3 выпуск?

Чем закончится Охотница 2?

Полина подозревает в организации краж и убийстве Гену. Она сообщает ему об этом, но он всё отрицает. Гену убивают, когда он отправляется за Полиной следом. До Полины доходит, что преступник притворяется человеком, который не разбирается в компьютерах. Она делает вывод, что это Олег. Олег прослушивает телефон Полины, когда она сообщает о нём Леониду Борисовичу. Олег встречает Полину на улице и собирается убить, её спасает криминальный авторитет, которого тоже обокрал Олег, Ивана освобождают.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 225 | Добавил: Infonovosti | Теги: детектив, Актеры, 2 сезон, Охотница
Всего комментариев: 0
avatar