Главная » 2019 » Июль » 8 » Ой, ма-моч-ки! 2 сезон – содержание серий
19:06
Ой, ма-моч-ки! 2 сезон – содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрама « Ой, ма-моч-ки» расскажет, как в отделении патологии перинатального центра «Мать и дитя» работает дружный коллектив медиков. Заведующий отделением Бобровский, хирург от Бога и любимец женщин, наконец, нашёл свою избранницу, но семейная жизнь оказалась не такой уж радужной. Доктор Стрельцова счастлива замужем и после долгих лет лечения наконец-то забеременела. Доктор Наталья Сергеевна по-прежнему безответно влюблена в Бобровского. А интерн Сосновский, талантливый диагност, по уши влюблён в Наталью Сергеевну. И пока их пациентки дожидаются самого важного события в своей жизни, медики решают свои профессиональные, семейные и личные проблемы.

 

сериал

Сериал расскажет много интересных женских историй. Об одиночестве, любви, интригах, приключениях, детях и других неизменных вещах в нашей жизни, от которых нам никуда не деться. А также не останется без внимания и главная проблема в жизни женщин — мужчины.

В ролях снимались - Вера Полякова, Александр Макогон, Светлана Брюханова, Игорь Сигов, Михаил Зуй, Светлана Суховей, Елена Шабад, Ксения Караева, Елизавета Фалей, Яна Касперович, Светлана Зеленковская, Ксения Малахвейчук, Богдан Карпушин, Татьяна Новик, Игорь Шугалеев, Анна-Мария Червякова, Анна Анисенко, Александр Жданович, Зинаида Пасютина, Виктор Зайковский, Ирина Григерева, Ольга Дедюля, Надежда Анципович, Заза Чантурия, Ольга Голубева, Георгий Чантурия, и другие актеры.

Последние цари - содержание серий и сюжет

 

Содержание серий:

1-я серия - "Нянька-ванька".

Врач отделения патологии беременности городского роддома Вера Стрельцова находится в ожидании долгожданного первенца. Будни ее беспокойны: Вера успевает спасать попавших в ДТП беременных женщин и поддерживать своих коллег - докторов Бобровского, Сашу Сосновского и Наташу Новикову, которых связывают между собой непростые отношения. В жизни Веры тоже возникают сложности, и виной тому ее подруга юности, владелица частного перинатального центра Элеонора Морозова.

В отделение патологии поступает мать-одиночка Светлана. Ребенка, которого носит под сердцем, она решила рожать одна. Ее любимый Иван после ДТП оказался прикован к инвалидному креслу. Не желая быть обузой для Светланы и не зная, что скоро станет отцом, он уезжает, не оставив адреса…

2-я серия - "Я тебя слышу".

Отношения доктора Владимира Бобровского с его гражданской женой Кирой далеки от идеальных - женщина очень много времени уделяет работе и не спешит осчастливить его наследником. Бобровский нянчится с маленьким Вовкой, внуком Киры, и продолжает мечтать о своем ребенке. Он не замечает, что рядом с ним находится Наташа, готовая выйти за него и родить ему детей…

Счастье новой пациентки отделения Любы Ковальчук было недолгим. Ее любимый Тенгиз погиб в горах, когда отправился Грузию, чтобы получить благословление на брак. Девушка начинает во всем находить для себя знаки и тайные послания от любимого, всерьез считая, что он стал ее ангелом-хранителем.

3-я серия - "Хорошие дороги".

Вера слишком серьезно относится к словам Элеоноры о рисках старородящих, давая волю тревожным мыслям, страху и неуверенности. Это отражается на ее отношениях с мужем и коллегами. Наташа знакомится с бизнесменом Денисом, который не прочь закрутить с ней роман. Кира ставит Бобровскому условие - или он переезжает вместе с ней в Израиль, или теряет ее навсегда.

"Новенькая" отделения, бухгалтер Лариса, ждет ребенка от мужа. Но только не от нынешнего, а от бывшего...

4-я серия - "Золотой ключик".

Отношения Веры и ее мужа Сергея омрачены тем, что женщине кажется, что супруг недостаточно серьезно относится к ее переживаниям. Стрельцова с волнением ждет результатов анализов, которые сделала в клинике Эли Морозовой...

Актриса Марина Карабанова попала в отделение накануне театральной премьеры, которая была поставлена тремя ее мужьями - двумя бывшими и одним нынешним. Саша Сосновский, чтобы удержать Наташу, решает уйти из отделения в частный центр Морозовой - "за длинным рублем". Поссорившись с Бобровским из-за ухода Саши, Наташа принимает приглашение своего нового знакомого Дениса пойти в ресторан.

5-я серия - "Агент демографической безопасности".

Элеонора Морозова продолжает плести интриги против Веры. Поскольку результаты Вериных анализов не внушают опасений, Эля решает заставить Веру ревновать Сергея, посеяв сомнения в его верности. Это ей удается - Стрельцова выгоняет мужа из дома.

Мамочка Лиля - студентка института, которая подрабатывала контролером в троллейбусе. Однажды ей встретился необычный безбилетник, интеллигентного вида парень, который цитировал Шекспира и наотрез отказывался платить за проезд. Лиля решила поймать странного "зайца". Нос к носу им приходится встретиться в неожиданной обстановке: странный "заяц" оказывается аспирантом, принимающим у Лили экзамен...

6-я серия - "Рыбный день".

Вера остро переживает конфликт с Сергеем. Саша понимает, что в клинике Морозовой все делается из финансовых интересов, здоровье и безопасность будущих мам для бизнес-леди Морозовой вторичны. Морозова просит Веру принять и проконсультировать ее клиентку Ксению. Вера и Бобровский обнаруживают у Ксении сложную патологию беременности, которая требует экстренного родоразрешения. Ребенка удается спасти, но он недоношенный. Отец ребенка грозится подать на Бобровского в суд.

Мамочка Александра, строгая начальница из крупной коммерческой фирмы, познакомилась с будущим мужем, водителем Никитой, благодаря живому карпу, убить и приготовить которого у них не поднялась рука...

7-я серия - "Золушка".

Вера окончательно убеждается в том, что Морозова подставила ее, прислав пациентку с патологией, которую "упустили" в ее клинике. Медицинская комиссия считает действия Бобровского в экстренной ситуации правомерными, обвинение в преступной халатности с него снято. Теперь ему ничто не мешает уехать вместе с Кирой в Израиль. Но хочет ли этого сам Бобровский? Наташа остро переживает возможность его отъезда. Она признается в своей любви к Бобровскому Кире и просит не увозить его. Но Кира неумолима - она тоже хочет быть счастливой с любимым мужчиной.

Соня работает в обувном магазине, где знакомится со спортсменом Игорем. Молодые люди начинают встречаться, но вот Игорь заходит в магазин, чтобы забрать "свадебные" туфли.

8-я серия - "Замужем за свекровью".

Вера находится в своем отделении в непривычном для себя качестве пациентки. Но, тем не менее, продолжает помогать своим коллегам и даже осматривает некоторых мамочек. Наташа и Саша теперь просто коллеги, и женщина с трепетом ждет приезда Бобровского, который обещал вернуться из Израиля к родам Веры.

Пациентка из Вериной палаты, таксистка Катя, работала до последнего, стараясь заработать побольше денег к рождению малыша. Отец ее ребенка оказался инфантильным и безответственным, мать и отчим с ней не общались, а помочь ей больше некому… Ну, разве только случайный клиент такси Петя и его любящая мама старались ее во всем поддержать.

Сериал Плакучая ива- содержание и сюжет

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 181 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Ой, 2 сезон, ма-моч-ки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar