Главная » 2020 » Декабрь » 6 » Ограбление президента - содержание
11:44
Ограбление президента - содержание

фильм

 

Боевик «Ограбление президента» (2020) основан на реальных событиях 1980 года, сюжет рассказывает о самом дерзком ограблении за последние пятьдесят лет. Гарри Барбер , не очень удачливый парень, живущий рядом со старым кинотеатром и являющийся поклонником Стива Маккуина, героя всех афиш того времени. Когда к нему приходит мошенник Энцо Ротелло и предлагает рисковое, но очень прибыльное дело, идея выглядит не самой блестящей.

Ротелло рассказывает о банке в Калифорнии, где хранится фонд на девять миллионов наличными. Это деньги, пожертвованные известными людьми для кампании по переизбранию президента Никсона. Барберу перспектива кажется опасной, хотя и соблазнительной.

Но после небольшого торга он соглашается, при условии, что с ними будет его брат Томми. Наняв еще пару напарников Рэймонда и Пола, специалистов по взрывчатке, банда отправляется в штат Мечты. На месте, ведя наблюдение за объектом кражи, Гарри знакомится с Молли, между ними завязываются отношения.

План продуман до мелочей, но ограбление богатых и влиятельных лиц может обернуться серьезными последствиями. В то время на поиски вора были брошены силы десятков агентов ФБР. Вор не только присвоил себе имя знаменитого актера, но вдобавок дерзнул ограбить самого президента США, примкнув к банде таких же безрассудных смельчаков.

В ролях снимались: Трэвис Фиммел, Рэйчел Тейлор, Уильям Фихтнер, Форест Уитакер, Лили Рэйб, Джейк Вири, Риз Койро, Джон Финн, Луис Ломбарди, Молли МакКуин. Режиссер: Марк Стивен Джонсон.

Сокол и Зимний солдат - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, содержание, Актеры, Ограбление президента
Всего комментариев: 0
avatar