Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Однажды в пустыне - сюжет и актеры
01:25
Однажды в пустыне - сюжет и актеры

кадр

 

Военная драма «Однажды в пустыне» (2022) снял режиссер Андрей Кравчук, сюжет фильма вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он расскажет о судьбе саперов в Сирии. В основу которой положен рассказ о разминировании города Пальмиры перед выступлением оркестра Валерия Гергиева. Фильм снят пол реальным событиям, происходивших в наши дни. Артур, работающий врачом, с женой Инарой и тремя маленькими дочками живут в дагестанском селе в окрестностях Махачкалы. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью, один на один. Нравилось побеждать, ведь  победителей не судят. Разминирование захваченной боевиками Пальмиры должно было стать пиком карьеры, красивой точкой.  Там его ждёт девушка, которую он недавно спас и мечтает увидеть вновь.

Здесь любовь и опасность станут частью одной истории, и вместе с накалом страстей разрастается и коварный план врага. Но чем ближе к древнему городу, тем жарче разгорался конфликт с молодым капитаном группы и всё жестче, коварнее действовал враг. Риск, принципы, смерть и любовь сплелись в один плотный узел, как провода детонатора в ожидании взрыва: развязать невозможно, перерезать опасно. Недовольство мужем, бедность и отсутствие перспектив подвигают Инару вместе с младшей сестрой, потерявшей мужа, и детьми бежать в Сирию. Артур в отчаянии, и готов на все, чтобы спасти дочерей. «Пальмира» соединит в себе остросюжетный боевик и человеческую драму, задача саперов спасти от разрушения Пальмиру, а вместе с ней и древнейшие памятники. В главных ролях снимались: Александр Робак, Павел Чинарёв, Александр Метёлкин.

Дог (2022) - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 247 | Добавил: Infonovosti | Теги: Однажды в пустыне, Актеры, боевик, сюжет, Военная драма
Всего комментариев: 0
avatar