Главная » 2021 » Июнь » 10 » Один день, одна ночь - содержание
05:58
Один день, одна ночь - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Один день, одна ночь» (2015) снят по мотивам одноименного романа Татьяны Устиновой, чем закончится сериал, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Сюжет сериала рассказывает о том, что в жизни Мани Поливановой и писателя Алекса Шан-Гирея снова происходит ЧП. В подъезде дома, где живёт Маня Поливанова (Кристина Бабушкина), убит её старый друг Толя Кулагин (Геннадий Смирнов), накануне заходивший к ней поговорить «о вечном». Следователь Мишаков (Павел Григорьев) озадачен главным вопросом: за что был убит Кулагин, учитывая, что деньги и ценности убийцей похищены не были, а значит ограбление исключено?

Писатель Алекс Шан-Гирей (Павел Трубинер), возлюбленный Поливановой, узнав о случившемся, понимает, что разбираться в очередном происшествии придется ему. Анатолий вел тихий и ничем не примечательный образ жизни. Что же послужило мотивом? Маня и писатель Алекс Шан-Гирей, решают провести собственное расследование. Сериал снимали в реальных интерьерах Санкт-Петербурга.

Режиссер Петр Амелин. В ролях снимались актеры: Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Павел Григорьев, Наталья Высочанская, Олег Андреев, Максим Фомин, Наталья Кутасова, Анастасия Фомина, Геннадий Смирнов, Ирина Полянская.

Ржев – содержание фильма

Чем закончится сериал Один день, одна ночь?

Алекс идет на поправку, с рукой все будет в порядке. К нему в больницу приезжает Владимир, Дэн и Екатерина. Владимир с Катей  сообщают, что собираются пожениться и приглашают Маню с Алексом быть у них свидетелями.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 373 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Актеры, Один день, одна ночь
Всего комментариев: 0
avatar