Главная » 2021 » Апрель » 20 » Очень странные дела 1- 3 сезон: содержание серий
11:08
Очень странные дела 1- 3 сезон: содержание серий

сериал

 

«Очень странные дела» (2016-2019) американский фантастический сериал, созданный братьями Даффер для платформы Netflix. Сюжет первого сезона развивается в 1983 году в штате Индиана, где таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Когда исчез мальчик, то жители небольшого городка узнают секрет, связанный с тайными экспериментами, ужасными сверхъестественными силами и странной маленькой девочкой.

Внезапная пропажа мальчика приводит к появлению девочки со сверхъестественными способностями. Второй сезон рассказывает о том, что прошел уже почти год со дня странного исчезновения Уилла. Но жизнь в Хоукинсе так и не стала прежней. Третий сезон о том, что в городе новый торговый центр и нашествие бешеных крыс.

На дворе 1985 год, в Хоукинсе лето, которое способно изменить все навсегда. В ролях снимались актеры: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири, Кара Буоно, Гейтен Матараццо.

Ваша честь (2021) содержание сериала

Содержание серий – Очень странные дела 1 сезон:

1. Глава 1. Исчезновение Уилла Байерса

Возвращаясь от друга юный Уилл видит нечто ужасное. А неподалеку в глубинах правительственной лаборатории таится зловещая тайна.

2. Глава 2. Чудак с Кленовой улицы

Лукас, Майк и Дастин пытаются поговорить с девочкой, которую они встретили в лесу. Хоппер расспрашивает встревоженную Джойс о странном телефонном звонке.

3. Глава 3. Здорово, Джолли

Нэнси разыскивает Барб с растущей тревогой и выясняет, что задумал Джонатан. Джойс уверена, что Уилл пытается поговорить с ней.

4. Глава 4. Тело

Джойс не желает верить, что Уилл мертв, и пытается с ним связаться. Мальчики придумывают для Одиннадцать маскировку. А Нэнси и Джонатан начинают помогать друг другу.

5. Глава 5. Блоха и акробат

Хоппер вламывается в лабораторию, когда Нэнси и Джонатан противостоят силе, забравшей Уилла. Мальчики расспрашивают мистера Кларка о том, как попасть в другое измерение.

6. Глава 6. Монстр

Джонатан лихорадочно ищет Нэнси в темноте. Стив тоже ее разыскивает. Хоппер и Джойс узнают правду об экспериментах, которые проводят в лаборатории.

7. Глава 7. Ванна

Одиннадцать изо всех сил пытается связаться с Уиллом, а Лукас предупреждает ребят, что «плохие парни едут». Нэнси и Джонатан показывают полиции снимки.

8. Глава 8. Изнанка

Доктор Бреннер удерживает Хоппера и Джойс, чтобы расспросить, пока мальчики вместе с Одиннадцать ждут в спортзале. Вернувшись к Уиллу, Нэнси и Джонатан готовятся к битве.

Содержание серий – Очень странные дела 2 сезон:

1. Глава 1. MADMAX

Пока город готовится к Хеллоуину, сильный соперник потрясает мир в аркадных играх. Недоверчивый Хоппер осматривает поле гниющих тыкв.

2. Глава 2. Сладость или гадость, урод?

После того как Уилл замечает что-то ужасное в хеллоуинскую ночь, Майк задается вопросом, существует ли все еще Одиннадцать. Нэнси борется с правдой о Барб.

3. Глава 3. Головастик

Дастин приобретает нового странного питомца, а Одиннадцать становится все более нетерпеливой. Боб из лучших побуждений призывает Уилла противостоять страхам.

4. Глава 4. Уилл Мудрый

Будучи в плохом состоянии, Уилл открывается Джойсу, что приводит к тревожным последствиям. Пока Хоппер ищет правду, Одиннадцать делает удивительное открытие.

5. Глава 5. Копатели

Нэнси и Джонатан рассказывают о заговоре новому союзнику, пока Одиннадцать ищет кого-то из ее прошлого. Башковитый Боб решает сложную проблему.

6. Глава 6. Шпион

Связь Уилла с теневым монстром усиливается, и никто не знает, как его остановить. Тем временем между Дастином и Стивом крепнет необычная дружба.

7. Глава 7. Пропавшая сестра

Психические видения привлекают Одиннадцать к группе жестоких изгоев и к разгневанной девушке с темным прошлым.

8. Глава 8. Истязатель разума

Появляется необычный герой, когда из-за смертельных разработок закрывается лаборатория Хоукинса, а Уилл и некоторые из его друзей остаются запертыми внутри.

9. Глава 9. Врата

Одиннадцать планирует закончить то, что начала, пока оставшиеся в живых сражаются с чудовищной силой, которая держит Уилла в заложниках.

Содержание серий – Очень странные дела 3 сезон:

1. Первая глава. Сьюзи, прием!

Лето приносит новую работу и новую любовь. Однако настроение меняется, когда Дастин перехватывает радиосигнал от русских, и Уилл чувствует, что что-то не так.

2. Вторая глава. Крысы в торговом центре

Нэнси и Джонатан расследуют странное дело, Стив и Робин участвуют в секретной миссии, а Макс и Одиннадцать идут за покупками. У испуганного Билли тревожные видения.

3. Третья глава. Дело о пропавшей спасательнице

Пока Оди и Макс ищут Билли, Уилл объявляет о мальчишнике. Стив и Дастин ведут наблюдение, а Джойс и Хоппер возвращаются в лабораторию Хоукинса.

4. Четвертая серия. Сауна

Красный код объединяет друзей, чтобы отразить нападение пугающе знакомого монстра. Карен призывает Нэнси продолжать копать, а Робин находит полезную карту.

5. Пятая серия. Армия Истязателя

Странные неожиданности поджидают друзей в старом фермерском доме, глубоко под моллом «Старкорт». Тем временем Истязатель разума набирает силу.

6. Шестая глава. E Pluribus Unum

Доктор Алексей рассказывает, что задумали русские, и Одиннадцать узнает, где был Билли. Дастин и Эрика смело организовывают операцию по спасению.

7. Седьмая глава. Укус

Время истекает, а убийца уже близко. Команда Хоппера мчится обратно в Хоукинс, где Оди и дети готовятся к войне.

8. Восьмая глава. Битва в Старкорте

В ресторанном дворике воцаряется ужас, когда Истязатель разума приходит собирать жертв. Но внизу, во мраке, на карту поставлено будущее мира.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, сериал, очень странные дела, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar