Главная » 2018 » Февраль » 17 » Обзор выпуска шоу Голос.Дети-5 от 16.02. 2018 года
19:55
Обзор выпуска шоу Голос.Дети-5 от 16.02. 2018 года

голос.дети 

Состоялся третий выпуск слепых прослушиваний и команды наставников пополнились новыми участниками. В команду Пелагеи добавился Степан Шляпкин, которому одиннадцать лет, он исполнил очень чувственно романс и сразу понравился наставнице. А вот девочка восьми лет, которую зовут Лавалина Сандип Наир прилетела из Эмиратов, уж очень ей хотелось принять участие в Голосе. Она покорила всех наставников и к ней повернулись все. 

 

Девочка выбрала для дальнейшей борьбы в шоу наставницей Пелагею. Еще один участник добавлся в команду Пелагеи и его имя Антон Мельников, он трогательно исполнил песню Мама из репертуара Газманова. К нему повернулись Баста и Пелагея , он выбрал вторую. Зал аплодировал пятнадцатилетней москвичке, которую зовут Алия Аникеева, она выбрала наставником Меладзе, хотя к ней повернулся и Баста. 

Также оба развернулись на выступлении Маши Могилевой, но она выбрала наставником Валерия и стала в его команде седьмой участницей. В команде Меладзе теперь и Эвелина Большакова, которой 9 лет, девочка из Москвы. Взорвала зал Эльвира Апшева, ей четырнадцать лет и она хотела попасть в команду Басты, к ней развернулись все, но она выбрала Василия в наставники. Кирилл Роговец-Закон приехал на шоу Голос пятого сезона из Киева, он спел песню Адель Хеллоу и попал в команду Басты. 

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 365 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дмитрий Нагиев, Голос.Дети, голос дети 5, пятый сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar