Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Обзор «Пацанки» 5. Выпуск от 19.11.2020 года
01:20
Обзор «Пацанки» 5. Выпуск от 19.11.2020 года

фото

 

Героини проекта «Пацанки» 5 сезона заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться. Профессиональные педагоги и психологи «Пацанок» готовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Смелый социальный эксперимент поможет участницам проекта заново открыться миру, полюбить его и себя.

В очередном выпуске шоу Екатерина Ванышева предложила разъехаться по комнатам. Все отказались, а вот она переехала к Анастасии Петровой. Участниц ждала неделя самостоятельности. И было для них задание принять китайскую делегацию.

В этот день многие участницы напились, поэтому им пришлось вместо вечеринки пройти испытание на выживание в лесу. Иван Шабанов — он выступил в роли наставника по выживанию. Образовались две команды, в финале выпуска у обоих команд было по два комплекта мешков с паззлами, третий решающий мешок Лаура Лукина вручила лучшей ученице недели Анастасии Петровой.

На сей раз проект никто не покинул, но встал вопрос о переизбрании президента Школы, потому Ванышева не справляется со своими обязанностями. Худшими ученицами недели стали Бэлла Кузнецова и Костя Купер.

Битва Экстрасенсов ТНТ от 21.11.2020 обзор

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки, телешоу, Шоу, обзор, 5 сезон
Всего комментариев: 0
avatar