Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Обзор Битвы экстрасенсов от 21.12.2019
20:44
Обзор Битвы экстрасенсов от 21.12.2019

обзор

 

В выпуске от 21 декабря 2019 года четырех финалистов «Битвы экстрасенсов» ждут последние испытания. Они будут искать человека на территории в двадцать гектаров и Проведут расследование смерти молодого человека. Кто будет лучшим и справится с испытаниями телезрители узнают из выпуска. 20 сезон проекта стал юбилейным и самым многонациональным за всю Битвы.

Участвовали в проекте экстрасенсы из Грузии и Латвии, Китая, а также Италии и Испании. Экстрасенсы пройдут последнее испытание перед самым финалом и оглашением имени победителя.

битва экстрасенсов

В первом испытании четыре экстрасенса, будут работать на территорию научно-исследовательского института, в данное время он прекратил свою работу.

 

Нужно будет найти человека в этом пространстве. Сумеют ли финалисты совладать со своими эмоциями , ведь скоро к то –то станет победителем в «Битве».

Второе испытание коснется загадочной смерти молодого парня Юрия, которая случилась в Новгородской области месяц назад.

БЭ

Нужно найти ответ на вопрос о том,  попал ли Юра в секту или его довели до такого финала жизни. Голосование за финалистов продлится до 21 декабря 2019 года. В этот день ночью состоится награждение победителя, а выпуск покажут на канале ТНТ 28 декабря 2019 года.

Белая стрела. Возмездие - содержание и сюжет

Имя победителя Битвы Экстрасенсов 20 сезона на ТНТ

Съемки награждения победителя уже состоялись после 22 часов 21 декабря 2019 года. На церемонии присутствовало много гостей.

Это были поклонники все участников финала и бывшие участники разных сезонов, а также их победители. Дмитрий Матвеев стал победителем двадцатого сезона шоу.

И многих это удивило, но за него было больше всего  голосов от зрителей. Есть фотографии (выше), где это подтверждено. Он стал обладателем Синей Руки. Награждение проходило по традиционному адресу Битвы - Новая Басманная, 14, это  особняк Стахеева.

На втором месте по голосам Мириам с отрывом в один процент, третье место у Вилмы и четвертое у Ирины Игнатенко.

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, победитель, Битва экстрасенсов
Всего комментариев: 0
avatar