Главная » 2020 » Октябрь » 4 » Обзор 2 выпуска «Битва экстрасенсов» 21 от 03.10.20
01:17
Обзор 2 выпуска «Битва экстрасенсов» 21 от 03.10.20

фото

 

Премьера проекта «Битва экстрасенсов» состоялась 26 сентября 2020 года в эфире канала ТНТ. Это шоу самое продолжительное среди всех мистических проектов на ТВ. Мистический проект знакомит зрителей с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями, которые видят то, что недоступно обычному человеку.

И экстрасенсы готовы доказать свои способности телезрителям. Во втором выпуске участников нового сезона ждало опасное испытание на крыше. Один из шестерых добровольцев намерен был с нее спрыгнуть. Участники должны были определить, кто собирается совершить экстремальный поступок, а также удержать его от этого шага.

Один из них является каскадером. Именно каскадер будет прыгать с крыши, если экстрасенсы его не остановят. На втором испытании от ведущего нужно было понять, что происходит на экране телевизора, который к экстрасенсам был повернул обратной стороной.

Ближе всех к истине оказалась Марьяна Романова, а также колдун Михаил. Они наиболее точно описали происходящее на экране. По итогам первого и второго выпуска не было ни белого, ни черного конверта, потому что выбор лучшего и худшего участника состоится только в следующем выпуске.

Участницы шоу«Модель XL» 2 сезон на канале Ю

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 130 | Добавил: Infonovosti | Теги: 21 сезон, 2 выпуск, Битва экстрасенсов, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar