Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Обзор 1 выпуска Битвы экстрасенсов 21 сезона
05:16
Обзор 1 выпуска Битвы экстрасенсов 21 сезона

бузова

 

Стартовал первый выпуск «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ 26 сентября 2020 года. По традиции на этапе отбора экстрасенсы прошли три всем известных испытания, это «ширма», «багажник» и «Мистер Х». Испытание «ширма» проходила в плавучей беседке на озере, а испытание «багажник» удивил зрителей новой его вариацией - поиском нескольких человек сразу, в кресле Мистера Х оказалась известная телеведущая, блогер и певица Ольга Бузова.

В конце выпуска произошло знакомство с участниками проекта в готическом зале. Одним из первых испытание проходил Олег, брат Александра Шепса.

Он не видя Ольгу, описал цвет ее глаз, а также отметил, что перед ним красивая девушка. Он отгадал, что Бузова состоит в отношениях и сказал, что матери Ольги ее избранник не нравится. Антонина Керсна из Эстонии рассказала, что Бузова никогда не рожала детей и не делала абортов.

Шаман Максим Федоров назвал человека сидящего перед ним нервным и немного истеричным. Также он затронул неприятные моменты, о которых Ольге не хотелось говорить. Личного счастья у нее нет, а внутри пустота, которую приходится заливать слезами, алкоголем, чтобы забыться.

Бузова была возмущена этими словами и заявила, что может выпить вино в компании под устрицы. Максим Рапопорт более детально описал, что именно волнует Ольгу. У нее сильная боль в области сердца, как открытая рана, ранее ее предали.

Ольга призналась, что экстрасенс описал ее состояние после развода с Тарасовым. Заявления о ее романе расстроило Ольгу, потому что это не любовь. Ее пользуются, она открытая и доверчивая, отношения ни к чему не приведут. Федоров пообещал Бузовой, что она еще встретит своего мужчину.

Перекати - поле: содержание и сюжет

Состав участников Битвы экстрасенсов 21 сезона:

Максим Рапопорт - эмпат.

Антонина Керсна - ясновидящая из Таллина.

Марьяна Романова - мистик, ведьма.

Максим Исаков - киллер в мире магии.

Василиса Шульгина - занимается пророчествами.

Олег Шепс - хочет превзойти брата.

Лолита Вардания - экстрасенс,  берет информацию от любого предмета.

 Ирина Игнатенко - ведьма.

Андре Оболенский - оккультист.

Наталья Гольц - колдунья.

Наталья Горбаленкова – экстрасенс.

Максим Фёдоров - шаман.

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: обзор, Битва экстрасенсов, 21 сезон, 1 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar