Главная » 2020 » Август » 29 » Обычная женщина 2 сезон - содержание сериала
11:29
Обычная женщина 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

«Обычная женщина» 2 сезон (2020) сериал, который снят в жанре драмы. Главную роль играет Анна Михалкова. В первом сезоне она попала в историю с убийством, потому что никто не знал про ее тайное занятие. История Марины не закончена, женщина по-прежнему крутится как белка в колесе, на ней все бытовые вопросы, а также финансовые проблемы.

В финале первого сезона вскрылось, что Марина на самом деле сутенерша, которая поставляет девушек легкого поведения очень обеспеченным клиентам. Можно было бы подумать, что в ее семье все изменится и ее начнут ценить близкие, ведь она рисковала ради них.

Но близкие Марины постарались этого не заметить. Только следователь Вера хочет докопаться до истины, чего бы это ей ни стоило. Во втором сезоне сериала «Обычная женщина» продолжается история успешной женщины, которая владеет цветочным магазином.

В личной жизни у нее с первого взгляда все в порядке. Но это не так, муж имеет любовницу, одна дочь распространяет наркотики, а вторая –социопатка. Убийство девушки – проститутки оказалось хитрым планом опасных и влиятельных людей, которые решили подставить влиятельного клиента Марины, усадив его за решетку.

А Марина, попытавшись скрыть гибель Светы, только усложнила им задачу. В конце второго сезона Марине выдвигают ультиматум: она должна пойти в полицию и все рассказать, и раскрыть свой криминальный вид деятельности.

Первый сезон оставил для зрителей массу открытых вопросов. У Марины начинаются роды. Однако будет ли здоровым малыш, которому изначально врачи ставили тяжелый диагноз, осталось за кадром. Что будет дальше делать Женя, узнавшая о смерти бабушки и теперь оставшаяся без единственного родного ей человека.

И как поступит Артем, который теперь знает, чем на самом деле занимается мать, у которой уже трое детей. Во втором сезоне продолжит заниматься «любимым» делом, только теперь в него будет втянута вся ее семья.

В сериале снимались: Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Мария Андреева и другие актеры.

Хозяйка горы - содержание сериала и сюжет

Содержание серий - Обычная женщина 2 сезон:

 

1 серия
В конце прошлого сезона Марина Лаврова узнает о проблемах своих дочерей и о том, что ее муж Артем ей изменяет. У нее случается сильный стресс, и начинаются преждевременные роды. К счастью, все проходит благополучно, и ребенок остается жив. В палату к женщине приходит Артем и хочет поговорить с женой. Он искренне раскаивается во всем, что произошло, и хочет извиниться. Ему просто необходимо объясниться перед Мариной и решить все накопившиеся проблемы, потому что их больше невозможно игнорировать и прятать. Неожиданно для всех звонит Антонина Васильевна, мать Артема, и говорит, что нигде не может найти Катю, старшую дочь супружеской четы.

2 серия
Катю находят в тяжелом состоянии. Все вокруг переживают, выживет ли она. Врачам удается спасти девушку. Артем, зная, что его жена – сутенерша, и может быть одной из подозреваемых, решает отвести от нее подозрения. Мужчина готов взять на себя убийство девушки легкого поведения Светы. Он полон решимости и готов идти в полицию, готов пожертвовать всем ради жены.

Марина категорически против этого и хочет помешать ему. Она переживает за мужа, не смотря на их сложные отношения. В это время, одна из горничных Галины начинает шантажировать свою администраторшу.

3 серия
Галина, Марина и Лиза сговариваются и пытаются обвинить в убийстве нового клиента адвоката Ивана Андреевича. У них это почти получается. Принципиальную и дотошную Веру отстраняют от следствия из-за неповиновение начальству. Делом об убийстве Светы теперь будет заниматься новый следователь. Вера не может придумать ничего лучше, чем заняться его соблазнением.

Таким образом она хочет узнавать новые подробности расследования и параллельно вести свое следствие. Потому что она не может оставаться в стороне от этого дела, ведь у нее уже есть улики против Марины. Вера хочет узнать правду, чего бы это ни стоило.

4 серия
Галя, Марина и Лиза сталкиваются с проблемой. У них на глазах уезжает автомобиль, взятый в каршеринг. В багажнике машины находится труп. Найденное тело должно было стать веской уликой в деле против Ивана Андреевича. В это же время Петр и Катерина узнают, что Ника ждет ребенка от Артема.

5 серия
Обессиленная Марина рассказывает о провалившемся деле свекрови. Вместе они решают, что лучше будет продать квартиру. Это поможет заключить сделку с Лизой.

6 серия
Марина решается на крайние меры. Она собирается закрыть цветочный бутик и уволить всех сотрудников. Выясняется, что продавщица Гуля ждет последнюю партию цветов. Вместе сними должны прийти наркотики.

7 серия
Лиза, забрав деньги и обманув своего парня, пытается сбежать из города. За Мариной охотятся сразу два высокопоставленных человека, от которых она с трудом скрывается и обращается в полицию. Однако следователь не принимает её показаний и отправляет домой. Вся
семья Лавровых прячется дома у Ники.

8 серия
Марина оказывается меж двух преступных группировок, лидерам которых она перебежала дорогу. Каждая группировка готовит компроматы друг на друга. Марина надеется в критический момент вырулить из этой ситуации.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 435 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Обычная женщина, сериал, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar