Главная » 2021 » Февраль » 2 » Обломки - содержание и сюжет
09:00
Обломки - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Обломки – Debris» (2021) в сюжете расскажет о том, как пара агентов с разных континентов встречаются на месте крушения НЛО. После аварии вся округа становится аномальной зоной. Когда с неба начинают падать загадочные обломки, секретному международному агентству поручено выяснить, что это такое, откуда они взялись и, самое главное, что они могут сделать. Содержание серий сериала "Обломки" вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Брайан Беневенти и Финола Джонс получили необычное задание: им предстоит вести совместное расследование, связанное с обломками разрушенного инопланетного корабля, странным образом влияющими на человечество. Британский агент Финола Джонс и американский агент Брайан Беневенти – партнеры.

Она добрая и внимательная к деталям, а он уверенный и осторожный. Каждый фрагмент обломков оказывает опасное воздействие на обычных людей, которые его находят. Фантастический сериал рассказывает о сложностях взаимодействия агентов разных стран, США и Великобритании, оперативников ЦРУ и МИ6, которым доверили довольно запутанное дело.

На месте крушения работают эксперты, но не обнаруживают никакой инопланетной жизни. Но начинают происходить необъяснимые происшествия, с ними и предстоит разобраться двум агентам. По сюжету ленты агенты Финола Джонс (Риэнн Стил) из MИ-6 и Брайан Беневенти (Джонатан Такер) из ЦРУ объединяются, чтобы найти и исследовать разбросанные по США обломки таинственного космического корабля.

Героям необходимо как можно скорее добраться до кусочков НЛО, пока их не забрали злые люди, намеренные использовать обломки в своих целях. Финола и Брайан изучают разные научные аномалии, которые проявляются из-за этих обломков. Кроме того, со странностями они сталкиваются после встреч с таинственными агентами, которые добывают обломки для своих боссов. И эти люди используют некую технологию для телепортации.

Режиссеры сериала: Стивен А. Эделсон, Ребекка Родригес, Падрейк МакКинли. В ролях снимались актеры: Джонатан Такер, Риэнн Стил, Томас Кадро, Алекс Богомолов, Дженнифер Коппинг, Стивен Адеколу, Джулия Бенсон, Норберт Лео Батц, Дилан Колтон, Дмитрий Чеповецкий, Сара Дежарден.

Пустота - содержание сериала

Содержание серий - Обломки (2021):

Пилот

  Несколько месяцев спустя после того, как на Землю просыпался дождь из обломков инопланетного космического аппарата, агент ЦРУ Брайан Беневенти и агент МИ6 Финола Джонс приступают к поискам частиц, которые не должны попасть в плохие руки. Первые подозреваемые скрываются с места преступления, и расследование приводит героев в Уичито.

 Ты не одна

Команду вызывают исследовать странное силовое поле в Флитвуде, Пенсильвания. Пытаясь найти осколок, герои сталкиваются с множественными копиями одного мужчины, который, к тому же, потерял память. Обнаружив его настоящее тело, Брайан оказывается под влиянием той же напасти. Сможет ли агент ЦРУ противостоять инопланетной технологии?

 Солнечные ветры

Когда коммунальный работник из Миллерсберга, Огайо, обнаруживает странный предмет, команде предстоит определить его предназначение. Находка может быть связана с исчезновением подростка в 2019 году — смогут ли Брайан и Финола помочь девочке вернуться домой? В это время в Лондоне решают расследовать смерть Джорджа Джонса.

 Во Вселенной

Обломок, оказавшийся где-то на Среднем Западе, начинает менять природу вокруг себя, вызывая необычную мутацию у местных фермеров. Успеет ли команда остановить процесс прежде, чем тот станет необратимым? Эфрам, вся семья которого оказалась в зоне заражения, находит необычный способ воссоединиться с родными.

 Излучение Земли

Группа экстремистов уже провернула исчезновение автобуса в черной дыре в Нью-Джерси и планирует устроить то же самое, но в большем масштабе где-то в Нью-Йорке. У Брайана и Финолы есть только два часа, чтобы найти способ это предотвратить. Разгадка может найтись на видео инцидента в Китае, которое неожиданно пропало.

 Сверхновая звезда

Команда расследует странные исчезновения пожилых людей где-то в глубинке в Техасе. Вскоре становится понятно, что это не просто похищения... Смогут ли герои выяснить правду и заполучить еще один обломок? Для Брайана и Финолы наступает момент откровенности, и многие тайны могут принести им боль. Готовы ли агенты с ней справиться?

 Зовите ее Кэролайн

Мэддокс дает команде новое задание — расследовать сверхъестественные явления где-то в Мэйне. На месте Финола и Брайан обнаруживают труп мужчины в окружении его вызывающих тревогу близких. Секрет может скрываться буквально на заднем дворе дома покойного... Финола получает звонок от озабоченной Ди, а Мэддокс находит потерянное.

Космонавт

При подготовке к рейду Брайан и Финола получают каждый от собственного начальства противоречивые приказы. Смогут ли герои договориться и действовать вместе ради общей цели? Знакомство с Джорджем приносит множество сюрпризов, и задача Брайана и Финолы меняется. У Ди могут быть шокирующие новости для сестры.

Вы знакомы с Икаром?

Брайан и Финола, столкнувшиеся с предательством и заговором своих работодателей, пытаются вместе придумать, как им поступать дальше. Смогут ли герои и дальше скрывать свою осведомленность? В это время ныряльщик обнаруживает на побережье еще один осколок и случайно стирает свою сестру из реальности. Удастся ли Брайану и Финоле вернуть ее?

 Икар - это я

Ситуация начинает ухудшаться, а Брайан и Финола пытаются исправить положение вещей. Ткань реальности грозит вот-вот распасться, и только совместными усилиями герои могут остановить катастрофу. Смогут ли они найти в себе силы сохранять спокойствие и ясность ума? Удастся ли агентам найти способ спасти мир?

 Асала

Группа агентов прочесывает лес в поисках еще одного обломка, когда один из них обнаруживает странную женщину. Когда неизвестную доставляют в лабораторию, оказывается, что только Брайан может помочь разгадать эту загадку. Сможет ли герой найти ответ в своем прошлом и успешно вернуться в настоящее? Финола получает неожиданные новости.

Послание с Земли

Пока Брайан и Финола отправляются расследовать таинственное дело, Джордж приступает к осуществлению собственного плана. Финоле предстоит столкнуться с Мэддоксом лицом к лицу — чем закончится эта встреча для обоих героев? Брайан снова находит контакт с Асалой, и последствия этого оказываются непредсказуемыми.

 Небесное тело

Когда Брайан и Финола узнают шокирующую новость, герои отправляются к антенне и обнаруживают Джорджа. Что мужчина, завернутый в фольгу, знает об обломках? Втроем герои отправляются к еще одному артефакту, который контролирует эмоции окружающих его людей. Смогут ли Брайан и Финола освободить его пленников?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 150 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Обломки, сюжет, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar