Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » Обитатели Форта Боярд (Fort Boyard)
11:07
Обитатели Форта Боярд (Fort Boyard)

шоу

 

Форт Боярд - Fort Boyard, это каменная крепость, расположенная на отмели пролива Антиош около берегов Франции в Атлантическом океане. Строение находится между островами Олерон и Иль-д’Экс. Уже более 25 лет на территории форта снимают телепередачу, которая получила мировую известность во всем мире. Форт Боярд является одной из немногих военных построек этого региона, которая никогда не использовалась по прямому назначению.

В сентябре 2019 года телеканал СТС после шестилетнего перерыва возобновил показ знаменитого шоу «Форт Боярд». В кадрах появляются пауки-птицееды, скорпионы, жабы, крысы, тараканы, мухи, саранча.

шоу

Во время съемок крупные животные находятся под контролем нескольких дрессировщиков и помещены в специальные клетки.

После съемок животные покидают форт. Тигры, к примеру, возвращаются в Пюи-дю-Фу для участия в передаче Гладиаторы. Их дрессировщица, Моник Анжон, играет Фелиндру в Форте Боярд. Фелиндра - обитательница форта, укротительница тигров, охраняющих сокровищницу.

В конце каждой программы она поворачивает так называемую «голову тигра», решая судьбу играющей команды, уйдут её участники из стен крепости с пустыми руками или нет.

Роль Фелиндры исполняет известная французская дрессировщица по имени Моник Анжон. Моник участвовала в создании рекламных роликов Cartier, Esso, Dulux Valentine, фильмов «Гладиатор», «Жизнь Пи» и других.

Карлика по имени Пасмюрай, который является помощником Старца Фура, сыграл известный с девяностых годов двадцатого века исполнитель этой роли, французский актёр Энтони Лаборд.

Карлика Паспарту, который сопровождает участников на все испытания, играет французский актер Андре Буше, его рост составляет 1 метр и 20 сантиметров.

Андре Буше является одним из самых известных актеров-карликов. Старец Фура, это хранитель форта с длинными седыми волосами и бородой, его созвучно с названием близлежащей деревушки Фура.

С 1991 года его играет комик Ян ЛеГак, которому 62 года. До Яна ЛеГак единственный сезон 1990 году роль старца Фура играл бельгиец Мишель Скурно.

Старец Фура, это персонаж, без которого сложно представить Форт.

В облике этого древнего отшельника, обитающего на самом верху форта, в сторожевой башне, заключена вся мудрость форта.

Книга Тайн Старца, такая же старая, как и он сам, хранит великое множество загадок, которые порой ставят в тупик самых умных игроков. Старец Фура, помимо всего прочего ещё и Хранитель Ключей.

Доктор Улитка – содержание и сюжет

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 215 | Добавил: Infonovosti | Теги: Fort Boyard, Форт Боярд, обитатели | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar