Главная » 2018 » Июль » 2 » О чем шоу «Все, кроме обычного» на ТВ 3?
09:06
О чем шоу «Все, кроме обычного» на ТВ 3?

все кроме обычного

 

Телеканал ТВ 3 продолжает удивлять своих зрителей и готовит новое шоу под названием «Все, кроме обычного», которое скоро увидят телезрители. В нем примут участие иллюзионисты и фокусники. И главной задачей для участников шоу станет показ своего номера так (фокуса/трюка), чтобы члены жюри не смогли разгадать тайну его выполнения. Снимает это шоу Comedy Club Production по заказу телеканала ТВ 3. Там будут сражаться восемьдесят участников из России и других стран мира за главный приз, который составит один миллион рублей.

 

Шоу было разработано аналогично с популярными шоу талантов. Выступление в каждом выпуске будут оценивать судьи, их будет трое. Два человека это приглашенные звезды, которые будут меняться и постоянный судья , это известный фокусник Александр Муратаев. Александр иллюзионист из Санкт-Петербурга, он участник многих шоу и призёр международных конкурсов в Европе и США.

 

Приглашенными звездами будут Ольга Серябкина и Юлианна Караулова, Тимур Родригез, юмористы Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова. А вести шоу будут Михаил Кукота и актриса Юлия Топольницкая. Ждем премьеру и удивляемся.

Звезды под гипнозом вернулись? Читайте здесь все подробности.

 

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: ТВ 3, все кроме обычного, Шоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar