Главная » 2019 » Июнь » 19 » О чем будет приквел «Игры Престолов»?
21:23
О чем будет приквел «Игры Престолов»?

сериал

 

В Северной Ирландии начались съемки приквела «Игры престолов». Будет снят пилотный эпизод с рабочим названием «Долгая ночь». Его релиз ожидается не раньше 2020 года. Снимает пилотную серию С. Дж. Кларксон, известный как автор сериалов «Декстер» и «Мост». Если продюсеры HBO понравится отснятый материал, тогда будет дана заявка на целый сезон сериала. Канал HBO намерен выпустить несколько сериалов, сюжеты которых будут которых связаны с «Игрой престолов».

Сценарий к «Долгой ночи» написал Джордж Мартин совместно с Джейн Голдман. Издание «Belfast Live» сообщает, что съемки сериала будут проходить возле пещер Марбл Арч с 17 по 26 июня.

Приквел «Игры престолов» происходит за тысячи лет до истории «Песни Льда и Огня». HBO анонсирует, что в нем будет показана хроника упадка золотого Века Героев к его самым мрачным временам.

Главным действующим лицом станет легендарный Азор Ахай - воин, который смог победить белых ходоков и создал меч Светозарный. По легенде воин ковал свое оружие несколько раз, но каждая проверка клинка заканчивалась неудачно.

И в последний раз Азор вонзил новый меч в Ниссу-Ниссу, чья душа и мужество перешли в Светозарный и сделали его самым сильным оружием в мире

Век Героев в истории Вестероса, это эпоха после того, как Первые люди и Дети леса заключили мирный договор. Долгая Ночь — многолетняя зимняя ночь, накрывшая континент на долгие годы.

В этот период Вестерос подвергся первому вторжению Белых Ходоков, но людям и Детям Леса удалось победить их в Рассветной битве, прогнав на далекий север.

Именно Мартин предлагает название «Долгая ночь», отсылая к событиям, произошедшим за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена, тогда и опустилась тьма на мир. Детали съемок сюжета нового сериала не разглашаются. Предполагается, что фанаты узнают секреты Вестероса и тайну происхождения белых ходоков.

Во втором сезоне  нового сериала речь пойдет о жизни и гибели Древней Валирии. В «Игре престолов» много о отсылок к этому государству, чтобы сформировать к нему устойчивый интерес.

Взять хотя бы валирийскую сталь, убивающую ходоков, за которую каждый воин считал счастьем подержаться.

Валирия – родина Таргариенов, о чем Дейнерис Бурерожденная, от крови Древней Валирии и далее по тексту, неустанно напоминала по поводу и без.

Богатая империя в один день была превращена в руины так называемым Роком Валирии за четыреста лет до начала событий саги.

Главные роли в сериале сыграют Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр и другие актеры.

История игрушек 4 – содержание и анонс

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет
Ищу мужчину – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 117 | Добавил: Infonovosti | Теги: приквел «Игры Престолов», Долгая Ночь, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar