Главная » 2021 » Апрель » 19 » «Ну - ка, все вместе!» 3 сезон - кто вышел в финал?
00:56
«Ну - ка, все вместе!» 3 сезон - кто вышел в финал?

шоу

 

С 28 февраля 2021 года на телеканале России-1 стартовал третий сезон проекта «Ну-ка, все вместе!». Выступления участников оценивает жюри, которое состоит из ста человек. В жюри можно увидеть артистов 90-х, певцов современности, музыкантов и композиторов. Возглавляет эту сотню Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков. В каждом выпуске восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты.

Ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Перед вокалистами стоит сложная задача, нужно заставить подпевать всех членов жюри. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. Когда на кону не только кубок шоу и миллион рублей, но и собственный оригинальный сингл и ротация на радио, за это стоит побороться. В конце каждого выпуска определяются два финалиста, набравшие больше всех голосов.

В последнем выпуске перед финалом гостьей заключительного отборочного тура шоу "Ну-ка, все вместе!" стала легендарная Лариса Долина. Долина очень рада, что ее пригласили на проект. Она получила массу удовольствия от выступления конкурсантов и еще раз отметила для себя, что вокруг так много талантливых людей.

Носорог снял маску 18.04.2021 в 10 выпуске

Кто вышел в финал шоу «Ну-ка, все вместе!» 3 сезон 2021 год:

Гарик Зебелян

Татьяна Магидова

Nansi & Sidorov

Анаит Адамян

Эрик Панич

Елизавета Слышкина

Анастасия Баранникова

Greg Rega

Сергей Павловский

Арпи Абкарян

Ксения Бахчалова

Ева Власова

Сюзанна Мелконян

Андрей Позов

Нуца Бузаладзе

София Ацбеха Негга

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 243 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, кто вышел в финал, ну-ка, все вместе!, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar