Главная » 2021 » Февраль » 16 » «Ну-ка все вместе!» 3 сезон
13:44
«Ну-ка все вместе!» 3 сезон

шоу

 

«Ну-ка все вместе! » 3 сезон, это продолжение вокального конкурса на канале Россия 1. Формат программы был куплен в 2019 году у британского телеканала BBC, где проект выходил под названием «All Together Now». Этот проект очень популярен во многих странах. Первый сезон «Ну-ка все вместе!» вышел в 2019 году. Любой желающий исполнитель, музыкант может принять участие в проекте. Ведущим в новом сезоне будет Николай Басков.

«Ну-ка, все вместе!» уникальное по эмоциональному накалу музыкальное шоу, в котором свои невероятные вокальные таланты демонстрируют лучшие исполнители, а канал «Россия» открывает новые имена. Новый сезон, это новая сотня! Такого масштабного жюри в студии не было за всю историю российского телевидения.

Сотня состоит из настоящих профессионалов музыки, это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры. Все те, кто разбирается в музыке и сам умеет петь. Возглавляет сотню Сергей Лазарев. В каждом выпуске шоу восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет.

Их пение оценивает целая сотня и нужно заставить подпевать всех членов жюри. В судейской коллегии - Катя Лель, Шура, Наталия Гулькина и Светлана Разина, композитор и автор песен Григорий Гладков, Алексей Глызин, певица Polina и другие. Победит тот, кто наберет больше голосов. Приз – один миллион рублей, собственный оригинальный сингл и ротация в эфире радио. Премьера шоу состоится 28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия 1».

Калашников – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Ну-ка все вместе, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar