Главная » 2021 » Март » 31 » Новый Амстердам 2 сезон - содержание серий
01:03
Новый Амстердам 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Медицинская драма «Новый Амстердам» (2019) 2 сезон расскажет, что именно так называется первая государственная больница Нью-Йорка. За 70 лет своего существования больница превратилась в настоящий город с тысячным коллективом, который каждый год обслуживает до 500 000 пациентов. Опытный специалист и обаятельный человек Макс Гудвин становится новым главврачом старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам».

Едва вступив в должность, он развязывает войну с бюрократией. Его цель вернуть былую славу и престиж больнице, в которой сейчас не хватает персонала, оборудования и финансирования. Несмотря на все его старания, сотрудники пока не готовы довериться Гудвину, потому что его предшественники тоже обещали порядок, но все их заверения так и остались просто словами.

Желая покончить с бюрократией и непрофессионализмом, доктор-реформатор наживает себе немало врагов, готовых в любой момент вонзить «выскочке» нож в спину. Снова и снова они пытаются найти новые ошибки в работе Гудвина, но каждый раз терпят неудачу. Режиссеры: Майкл Словис, Лаура Белси, Питер Хортон. В ролях снимались актеры: Райан Эгголд, Джоко Симс, Тайлер Лабин, Анупам Кхер, Джанет Монтгомери, Фрима Аджьеман, Алехандро Эрнандес, Забрина Гевара, Лиза О'Харе, Нана Менса.

Новый Амстердам 1 сезон- содержание серий

Содержание серий Новый Амстердам  2 сезон:

23

Макс работает, чтобы найти баланс спустя три месяца после катастрофической аварии и рождения дочери. Капур борется с симптомами старения, у Игги есть успешный день, который вдохновляет идею изменения жизни. Тем временем, Рейнольдс имеет дело с ненадежным новым стажером.

24

Макс проводит перепись по всей больнице, чтобы узнать сотрудников Нового Амстердама на более глубоком уровне. Рейнольдс решает послушать свою интуицию, что приводит его в весьма щекотливую ситуацию. Доктор Кастро расширяет план лечения для большего количества пациентов больницы.

25

Игги всеми силами и возможными способами пытается выяснить, что стало причиной болезни всего отделения. Капур узнает ряд шокирующих новостей. Макс решает воспользоваться возможностью и привести в действие новый план.

26

Когда Игги и Капур обнаруживают, что их пациент может страдать от отравления свинцом, им приходится взять на себя контроль за городом. Тем временем самовольные попытки Макса помочь больному могут нести за собой крайне неприятные последствия.

27

Когда у Шарп появляется новое дело, слишком близко связанное с домом, женщина решает объединиться с Максом, чтобы сделать все для пациента настолько правильно, насколько это возможно. Игги и Блум вынуждены принять жесткий вызов в новой для них ситуации.

28

В то время как группа женщин попадает в "Новый Амстердам" в отделение скорой помощи, Макс получает тревожащую его информацию, способную поставить под угрозу жизнь пациента. Шарп и Капур работают вместе в надежде наладить отношения между двумя враждующими сестрами.

29

Когда Капур представляет нового пациента в группе страдающих ПТСР, которую ведет Игги, творческий план лечения начинает вызывать некоторое смятение. Шарп тем временем обнаруживает старую тайну относительно пациента, что приводит к неприятностям для Макса.

30

Тоска и боль Макса достигают своей критической точки, после которой становится как никогда до этого актуальным вопрос: сможет ли мужчина справиться с этим? Тем временем Блум делает крайне важный шаг на пути к ее выздоровлению.

31

Когда некий заключенный попадает в больницу с заболеванием, появление которого можно точно предотвратить, Макс, Шарп и Игги решают отправиться прямо к источнику болезни - острову Рикерс. Тем временем Блум делает все, чтобы поправиться, а Рейнольдса ждут новости, способные изменить всю его жизнь

32

Пока вся больница закрыта из-за побега пациентов из Райкера, Хелен и Макс оказываются в ситуации, которая может стоить им жизни. Тем временем Блум приходится забыть про свою боль, чтобы помочь пациенту в беде, а Игги предстоит смириться с проблемами собственного брака.

33

Макс и Луна заводят друзей в неожиданном месте, сталкиваясь с реальностью одинокого отца. Тем временем Капур делает большой шаг, чтобы помочь своей семье.

34

Шарп приходит к осознанию чего-то настолько важного, что это вполне может повлиять на ее карьеру. Тем временем Макс и Рейнольдс сталкиваются с незнакомой им болезнью, когда в Новый Амстердам приезжает пациент с симптомами сердечного приступа.

35

Шокирующее осознание вызывает изменения во всей больнице, так что теперь врачи не останавливаются ни перед чем, чтобы помочь своим пациентам. Тем временем Рейнольдсу предстоит принять критически важное для его карьеры решение.

36

Из-за проблем с бюджетом труд многих сотрудников остается неоплаченным, в то время как Капуру представляют новый прибор, являющийся будущим медицины. Игги идет наперекор всем правилам ради подтверждения диагноза, а Блум ожидает неожиданный посетитель.

37

Максу поручено разобраться с эпидемией опиоидов, так что он решает отключить ED, предлагая масштабные изменения. Тем временем Шарп делает все возможное, чтобы доказать собственную точку зрения.

38

Макс, Блум и Рейнольдс отчаянно пытаются разобраться в недавнем случае с одним из пациентов, из-за которого они сами могут столкнуться с серьезными проблемами. Тем временем Игги идет наперекор политике преподавания в местной средней школе, а Капур позволяет своим суевериям победить.

39

Макс начинает поиски нового решения для краудфандинга после своего поразительного появления на вирусном видео "Go Fund Me". Тем временем Рейнольдс проводит свои последние дни в больнице, а Капур помогает парализованному бывшему пилоту Матео.

40

У пациентов по всей больнице начинают проявляться похожие вызывающие тревогу симптомы, так что Шарп и Блум делают все возможное, чтобы выяснить причину проблемы. Игги пытается восстановить мир в отношениях разведенной пары в опасной ситуации, в то время как Макс сталкивается с ребенком с редким мышечным заболеванием и старается включить его в программу клинического исследования, которое может продлить ему жизнь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, 2 сезон, Новый Амстердам
Всего комментариев: 0
avatar