Главная » 2021 » Март » 31 » Новый Амстердам 1 сезон - содержание серий
00:49
Новый Амстердам 1 сезон - содержание серий

сериал

 

«Новый Амстердам - New Amsterdam» (2018)  медицинско-драматический сериал, который был снят по мотивам книги бывшего врача Нью-Йоркской больницы «Белвью» доктора Эрика Мэнхеймера. Ее название «12 пациентов: жизнь и смерть в госпитале Белевю». Сюжет сериала рассказывает о докторе Максе Гудвине, который стал главным врачом старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам».

Для обеспечения лучшей медицинской помощи пациентам, он развязывает войну с бюрократией, чтобы вернуть былую славу больнице, где способны лечить пациентов с Эболой, заключенных из тюрьмы «Райкерс» и президента Соединенных Штатов под одной крышей. Чем он может помочь? Врачи и персонал не верят новому главврачу, они слышали это и раньше от его предшественников.

Не принимая «нет» за ответ, доктор Гудвин должен нарушить существующее положение дел и доказать, что он не остановится ни перед чем, чтобы вдохнуть новую жизнь в эту недоукомплектованную, недостаточно финансируемую и недооцененную больницу. В ролях снимались актеры: Райан Игголд, Джанет Монтгомери, Тайлер Лабайн, Джоко Симс, Фрима Аджьеман, Лиза О’Харе, Грета Куиспе, Роуз Бьянко, Анупам Кхер, Гари Перез.

Уличное правосудие – содержание серий

Кто главные герои сериала Новый Амстердам?

Доктор Макс Гудвин. Ранее работал в больнице Чайна-таун. Был женат на Джорджии Гудвин, которая родила ему дочь Луну.

Доктор Лорен Блум -  врач скорой помощи, заведующая отделением скорой помощи. Выросла в Нью-Йорке в богатой семье из высшего сословия. Ее мать Джанин, была нью-йоркской светской львицей, а отец управлял дерматологической клиникой.

Доктор Хелен Шарп - заведующая онкологическим отделением. Окончила Школу клинической медицины Кембриджского университета, базовую программу и специализацию получила в больнице Кингс-Колледж в Лондоне.

Доктор Флойд Рейнольдс  сердечно-сосудистый хирург, заведующий кардиохирургическим отделением.

Доктор Игги Фром - психиатр, заведующий психиатрическим отделением. Есть муж и трое приёмных детей из Бангладеш.

Доктор Виджай Капур - невролог, заведующий неврологическим отделением. Есть сын.

Содержание серий Новый Амстердам 1 сезон:

1

В свой первый день работы в качестве главврача старейшией государственной клиники США «Новый Амстердам», доктор Макс Гудвин стремится реформировать порученную ему больницу, одновременно занимаясь семейными делами и проблемами со здоровьем.

2

Вместо того, чтобы смириться со своим диагнозом, Макс сосредотачивается на больнице и состоянии своей жены, а Фром и Капур оказываются в суде, при больнице «Новый Амстердам», из-за назначения усиленной терапии психотропными лекарственными препаратами для юного мальчика.

3

Блум лечит заключенную из тюрьмы «Райкерс», которая находится в сложной ситуации. Макс дает богатому спонсору пищу для размышления, когда показывает ему больницу. Рейнольдс начинает строить свой отдел. Шарп борется со скептицизмом со стороны потенциального пациента…

4

Когда Макс добровольно соглашается принять в «Новом Амстердаме» пациентов соседней больницы, ситуация быстро начинает выходит из под контроля. У Фрома возникает конфликт с собственной совестью из-за финансирования больничного сада. Напористый ординатор узнает секрет о Блум.

5

Когда в больницу приглашают журналиста и дают разрешение наблюдать за работой Макса, он высматривает все недостатки больницы. Блум и Рейнольдс имеют серьезные разногласия после того, как Блум принимает решение, которое нарушает протокол. Капур сталкивается с проблемами из своего прошлого.

6

Макс сталкивается с давлением из-за своего первого торжественного мероприятия по сбору средств для больницы. Фром изо всех сил пытается сообщить трудную новость своей дочери. Блум и Рейнольдс имеют дело с последствиями их ссоры. Капур и Шарп помогают больному отцу и сыну.

7

Макс изо всех сил пытается расставить приоритеты в своем здоровье, в то время, когда сложная процедура трансплантации по принципу домино грозит пойти наперекосяк. Тем временем Блум переосмысливает свою личную жизнь, а Фром делает успехи в давнем случае.

8

Макс становится чрезмерно увлеченным лечением рака у пациента, поскольку его собственное выходит на распутье. Иви организовывает Рейнольдсу праздник на его день рождения благодаря помощи от Блум, а Капур борется с делом, которое затрагивает его личные интересы.

9

Реципиент сердца сестры Макса прибывает в «Новый Амстердам» как раз в тот момент, когда Шарп убеждает Макса рискнуть с экспериментальным курсом лечения. Фром стремится помочь транс-пациенту, а Блум пытается справиться с трудным разговором.

10

Поскольку жизнь Макса висит на волоске, врачи и персонал больницы объединяют свои силы, чтобы помочь ему и поддержать Джорджию, но когда Дин Фултон берет на себя ответственность за больницу, команда оказывается в трудной ситуации.

11

Когда Макс начинает свое лечение, он понимает, что это может снизить его продуктивность быстрее, чем он первоначально думал. Тем временем Рейнольдсу приходится иметь дело с инцидентом из своего прошлого, когда репортер приходит в больницу взять у него интервью, а у Шарп и Блум продолжается ссора.

12

Проблема с постановкой диагноза приводит к большой напряженности в больнице. Тем временем Игги замечает, что с одним из самых уважаемых хирургов больницы что-то не так.

13

Макс продолжает работать над решением основных проблем в больнице, несмотря на свое лечение. Тем временем Рейнольдс делает выбор в пользу дорогостоящей операции, чтобы определить диагноз пациенту, а Блум должна встретиться со своими личными демонами лицом к лицу.

14

Шарп имеет дело с непростым случаем, а Игги раскрывает удивительное прошлое пациента. Тем временем Флойд делает успехи в личной жизни после некоторых трудных новостей.

15

Макс беседует с пациентами, проходящими химиотерапию с ним, но разговор приводит его к борьбе со своей реальностью. Между тем, Рейнольдс с трудом решает личные вопросы, касающиеся семьи пациента, а Игги борется с осознанием своей дочери.

16

Когда на Нью-Йорк обрушивается сильная метель, Макс и его сотрудники должны работать вместе, чтобы обеспечить безопасность своих пациентов, даже если это означает необходимость выхода на улицы города.

17

Доктора продолжают выдерживать шторм без электричества, но Макс пытается снова включить свет. Тем временем Рейнольдс должен проявить творческий подход, поскольку он продолжает работать, чтобы спасти Хью с ограниченным количеством ресурсов.

18

Рейнольдс пытается помочь молодому пациенту с муковисцидозом, у которого проявились очень интересные симптомы. Тем временем Капур наконец сталкивается с Эллой лицом к лицу после их неловкой встречи, а Шарп делает решительный и важный шаг в своей личной жизни.

19

Когда сотрудника патрульной полиции Нью-Йорка сбивает машина при исполнении служебных обязанностей, в больнице все переворачивается с ног на голову в попытках спасти ее. Тем временем Капур и Игги работают с пациентом, который имеет проблемы, вязанные с предыдущей операцией.

20

Макс вынужден по-новому рассматривать свой диагноз, так как ему становится все труднее с течением времени. Тем временем Рейнольдс предстоит разбираться с тем, что могло пойти не так в недавней операции, хотя все было сделано исключительно по предписанным правилам.

21

Макс отправляется к администрации больницы, когда разрабатывает новый план для пациентов без страховки. Тем временем Игги борется с обвинением, выдвинутым против него, а Шарп вживается в роль заместителя медицинского директора, невзирая на больничную суету.

22

Целеустремленная Шарп работает над творческим способом помочь Максу, а Капур неожиданно получает удивительные новости. Тем временем Рейнольдс делает большой шаг в своих отношениях с Эви, поскольку один из врачей принимает решение, которое меняет всю его жизнь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 сезон, содержание серий, сериал, Новый Амстердам, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar