Главная » 2019 » Август » 31 » Новая жизнь сыщика Гурова - содержание серий
15:50
Новая жизнь сыщика Гурова - содержание серий

сериал

 

Главный герой этого детектива - бывший работник МУРа, работающий в настоящее время руководителем службы безопасности. Сначала ему предстоит найти убийцу главбуха одного предприятия, затем распутать интриги предвыборной кампании губернатора области. В основу детективного сериала «Новая жизнь сыщика Гурова» положен сюжет произведения, написанного Николаем Леоновым. Его жизнь посвящена только работе, в которой он видит смысл своего существования.

 

Блестящий следователь, имеющий аналитический склад ума и непоколебимую уверенность в себе и своих силах, Гуров способен раскрыть самое сложное преступление, которое большинству казалось очередным «висяком».

Гуров спокоен, интеллигентен и выдержан — он настоящий профессионал своего дела. Будучи убежденным холостяком, Гуров в тоже время не прочь закрутить очередной романчик. Но серьезные отношения у него не складываются - да и при таком темпе работы и жизни, о какой личной жизни можно говорить?

актеры

Гурова ждут самые разные расследования, многие из которых опасны и сложны. Но никогда не теряющий самообладания, начальник службы безопасности всегда «на чеку», всегда собран и опережает преступника на шаг.

Лев Гуров открывает частное детективное агентство и собирает под своим началом единомышленников, которые и составят его новую команду: Макс Черных — опер, работавший раньше с Гуровым в МУРе, — и Мария Мишина, библиотекарь с юридическим образованием.

Дела нового агентства сразу идут в гору. Каждое задание забрасывает героев в разные города нашей страны и раскрывает детективный талант Гурова и его сподвижников.

В ролях снимались: Сергей Маховиков, Борис Покровский, Владимир Стержаков, Алиса Признякова, Лидия Арефьева, Сергей Волков (II), Ростислав Королькевич, Андрей Лебединский, Мария Олейникова, Владислав Третьяк (II), Виталий Ходин, Александр Цуркан, Виктор Рябов, Максим Макушев, Валерия Богук, Владимир Миронов, Борис Эстрин, Николай Рябков, Александра Большакова (III), Геннадий Атянин, Вячеслав Теплов, Алексей Селивёрстов (II), Максим Горяинов, Алёна Галлиардт, Вячеслав Николаев, Павел Гайдученко, Анастасия Тюфякина, Сергей Карленков, Сергей Лукьянов (III), Анна Пухова, Дмитрий Толмачев (II), Дмитрий Комов, и другие.

Виктория Клинкова – биография и фильмография

Содержание серий -Новая жизнь сыщика Гурова:

1 часть «Спиноза» (1-4 серии)

Гуров и генерал Орлов расследуют интриги предвыборной кампании губернатора одного из регионов страны.

2 часть «Стоик» (5-8 серии)

Гуров, после предыдущего расследования вынужденный под давлением сверху уйти из милиции, устраивается на работу в службу безопасности фирмы «Стоик». Вскоре после этого в фирме убивают главного бухгалтера и начинают шантажировать юриста компании, и Гурову приходится вспомнить свои навыки сыщика…

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011):

1 часть «Афера» (1-4 серии)

Частного сыщика Гурова нанимает богатый олигарх с просьбой расследовать исчезновение сына.

2 часть «Бриллиантовая нить» (5-8 серии)

Гуров расследует деятельность опасной банды байкеров, готовящих крупное ограбление.

3 часть «Бесплатных пирожных не бывает» (9-12 серии)

Гурова и его помощника Максима Черных приглашает к себе в гости давний друг по милицейской службе. Неожиданно он совершает самоубийство, так как по его вине был убит важнейший свидетель крупного дела о незаконном сбыте лекарств в его городе. Теперь для Гурова разыскать виновников смерти друга — дело чести…

4 часть «Шакалы» (13-16 серии)

К Гурову обращается владелец крупной компании, у которого похитили дочь. Гуров и Максим довольно быстро её отыскивают целой и невредимой. Казалось бы, заказ выполнен, но не тут-то было…

5 часть «Восьмая горизонталь» (17-20 серии)

В Подмосковье в парке двумя хулиганами был убит почтенный пожилой человек, ветеран войны. Есть только одна необычная деталь: на труп положили метку в виде красно-белого флага с двумя зеркально изображёнными чёрными пиками. Генерал Орлов просит Гурова принять участие в расследовании странного дела.

6 часть «Почерк палача» (21-24 серии)

К Гурову обращается женщина, труп мужа которой нашли на мусорной свалке. Рядом с погибшим был обнаружен патрон от автомата Калашникова. Пресса сразу же приписывает преступление орудующему в городе неизвестному серийному убийце по прозвищу Оружейник, так как именно рядом с его жертвами находили подобные патроны. Гуров берётся за расследование и вскоре понимает, что кто-то просто сымитировал почерк «разрекламированного» в прессе преступника. Так кто же настоящий Оружейник, а кто — его имитатор?

7 часть «Красная карточка» (25-28 серии)

И снова генерал Орлов обращается к Гурову за помощью: на кону честь российского футбола. Кто-то умышленно делает так, чтобы определённые игроки и судьи больше никогда не принимали участия в футбольных матчах. Кому-то из них это стоит здоровья, кому-то — жизни. При этом оказывается, что все пострадавшие не соблюдали правил честной игры на поле. Неужели кто-то взял на себя миссию «очистки» футбола от злостных нарушителей?

8 часть «Чужой среди чужих» (29-32 серии)

По поручению очередного заказчика частный сыщик Гуров вместе с помощником едет в далёкий приморский городок с целью отыскать мошенника, от которого пострадал заявитель. Мошенник быстро найден и арестован местной милицией, но из-за случайного сходства с заезжим авторитетом Гуров оказывается втянут в борьбу между криминальными группировками городка за некий ценный «груз», который на днях должен прибыть морем…
 

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: Новая жизнь сыщика Гурова, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar